注册会员

盘古开天谁来劈地 女娲造人为哪般

今天晚上九点十八分许,我骑着小电驴慢悠悠地行驶到【千岁坟】附近的加油站旁边。突然天空一道惊雷!电动车撞入了一个深坑,我从车上飘了下来~滚了一圈半,手掌被路旁边深坑周围的碎石子插破了个口子!膝盖随即渗出了两朵“小红花”——这是我上学前班的时候梦寐以求的,没想到来得这么突然!衣服湿掉了,内裤也湿了一半。美好乡村,其乐融融,“霉”想到盘古劈地一下狠劲,在此路留下许多深坑,叫女娲只能摇头,无能为力——毕竟她是补天的神,无法落地!擦身而来的疼痛让我无法把贴地的小电驴扶起,毕竟两米开外的对面刚刚急停了一部四轮车;除去深坑,使本来不太宽的道路显得拥挤了些,我也不想挡其他人的财路,毕竟生活都不易!疼痛让我兮兮品味,思绪峰回路转;细细想起,两年来,在灵城镇至落马江这条坑洼的道路上,盘古劈地不小心留下的坑让我的车轮爆胎一次——那次没留下伤;摔伤两次——不是很严重,反正屎不了…毕竟生活都不易,我也好好在家休息几天!…
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
投诉都没用,市长热线也没用!反正我不抱希望了
回复 1 0

有些坑用碎石填了三分之二,毕竟生活都不易;可能赶去吃午饭~

摔一跤都能被兄台说得如此我自横刀向天笑,真是个豁达乐观的人~!{:2_56:}

方咏足 发表于 2020-9-14 10:20
摔一跤都能被兄台说得如此我自横刀向天笑,真是个豁达乐观的人~!

关键是,路难行,心难平!