注册会员

[风光摄影] 灵山攀岩联盟之岩壁芭蕾

能生在灵山这个神圣的地方,我们是幸运的,能有这么好的自然岩壁条件,我们是幸运的,能亲身感受岩壁芭蕾的魅力,我们也是幸运的,下面就跟随我的脚步,踏进攀岩者的天堂!
      2012年3月31日日,这是灵山攀岩历史上重要的一页,咖啡带领北流的光头,老黄,梁州来到了灵山,当天傍晚我带着他们到六峰山后山看了一下岩壁,不禁感叹灵山的岩壁条件的优越,4月1日,我们5个人还有阿涛,来到了岩场,先是我和咖啡上到了岩壁的顶部,上去的时候,我和咖啡说,那块很平的岩壁我想到名字了,就叫镜子,咖啡说:叫磨镜,磨镜好,因为你上去是要肚子贴着岩壁上去的。于是,磨镜就这样得名了,我们从上面降下来开线,咖啡当天开辟了1条35米的5.9难度的线路,一条30米5.10A的线路,还开了半条5.10C的线,4月2日,咖啡把剩下的5.10C的线开完,我们就跑去开磨镜。然后再在磨镜上面走来走去,很爽的感觉!
      攀岩者在岩壁上做出不同的侧拉,引体,反扣,勾脚等协调的动作往顶上攀爬,被称为岩壁芭蕾.并由此受越来越多的人青睐, 还有我要说,攀岩时一个很安全的体育运动,对于全世界来说,每年发生攀岩事故时很少的,相比之下,每年死于车祸的人那真的是九牛一毛,其次,攀岩是一件很惬意的事,就算你不攀,你在下面看别人攀岩也是一件很爽的事,还有,攀岩的气氛,可以舒解你工作的压力,放松你的心情!攀岩可以锻炼你的身体,意志,胆量。是一项老少皆宜的体育活动,还有我要声明,我们不是以盈利为目的攀岩俱乐部,是一个为推广攀岩和为喜欢运动的人提供一个好的交流平台,所以,期待有兴趣的人免费观摩及试爬,我们不会收取任何费用。地点:六峰山后山。QQ群:37084254

咖啡顶上下降

咖啡顶上下降

顶上下降

顶上下降

咖啡在开磨镜

咖啡在开磨镜

咖啡在开磨镜

咖啡在开磨镜

咖啡在开磨镜

咖啡在开磨镜

咖啡在开磨镜

咖啡在开磨镜

咖啡在开磨镜

咖啡在开磨镜

咖啡在开磨镜

咖啡在开磨镜

我在试爬磨镜

我在试爬磨镜

我在磨镜

我在磨镜

咖啡在试爬

咖啡在试爬

咖啡在试爬

咖啡在试爬

咖啡在试爬,到中间

咖啡在试爬,到中间
4117c61b1a842a2359b69dc2a6fa36d5136b4710bc60d1eaebc801e54d5ef1189cee0b3babf5eebd.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
在这里要说的是:非常感谢北流的咖啡,是他带领北流的兄弟们一起过来灵山开线的,十分感谢!

{:soso_e142:}

板凳。。。六峰管理处很快就会找你们麻烦。都爬后山了,收不到20块门票钱了

不只看楼主 发表于 2012-4-5 19:04
板凳。。。六峰管理处很快就会找你们麻烦。都爬后山了,收不到20块门票钱了

呵呵,太有才了、、

走了这么多年这条路,终于让你搞出点成绩了。替你高兴!真噶~兄弟我力挺你!!

Kita___‘R’ 发表于 2012-4-5 19:49
走了这么多年这条路,终于让你搞出点成绩了。替你高兴!真噶~兄弟我力挺你!!

纯属爱好!谢谢兄弟!

不只看楼主 发表于 2012-4-5 19:04

我们不上山,我们在山脚玩而已!

蜘蛛侠{:soso_e113:}

很给力  有木有  必须顶 有木有{:soso_e113:}

{:soso__15013924173776507630_1:}

{:soso__16984349925490629196_1:}

牛死了 支持

哎呀,太好了,我们跑酷队表示要参加攀岩活动。

{:soso_e129:}

哇,这哥仔得分……

{:soso_e142:}{:soso_e179:}

{:soso_e100:}看看挺危险

灵山大X 发表于 2012-4-6 00:44
哎呀,太好了,我们跑酷队表示要参加攀岩活动。

欢迎加入,加QQ群聊

{:soso_e104:}