注册会员

[新人报到] 我想要个温馨的家

不知道为什么,我越来越不自信了,特想要人关心,每天别人看是活的开心,但我内心真的很累,很不开心!我的要求很简单,就是每天回到家,家是温馨的,指(有碗热饭,有碗热青菜汤,不要老是埋怨,不要整个家都是火药味)就行了!
我想和妳说,我每天出去跑业务,日出日晒,已经受尽了别人的冷潮热讽,不知道遭了多少人的白眼,穿烂了多少双皮鞋!三十多年来,胃没有痛过,今天胃痛到背着,,可能是这两个月出去推销太拼了,每天早上六点出门,晚上十一点才回小旅馆,经常忘记吃饭,有时候,早中饭一起吃,才饿坏了胃!
我是业务员出身,以前在广东打工跑业务员时积攒了点钱,回家乡做点小生意,现在快两年,多年积攒的钱快用完,不是快用完了,是已经用完了,两个月前动用了支付宝的借呗,花呗,共好几万,现在是她老看我不顺眼,很看不起我,包括我的家人,,还动不动发火骂人!
所以啊,社会啊,人如果突然间钱没了,连自己的女人都不愿意搭理你,甚至有可能会对落井下石!人啊一落难,对你好的一定是父母,姐姐,弟弟!现在真的是苦了我的老父母了!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
人穷,遇到合适的都不敢泡,错误时间遇到对的人

说得对,有钱时女人说老公多好多好,一旦没钱就算你像狗一样对她,她还说谁谁一年赚了几十万而你呢?什么都没有,连买台百来万的车给老婆开都没有。

男女都一样,钱钱钱。。。。。。。。