注册会员

[每日心声] 被妈妈责骂了,心里不舒服

妈妈从小是个要求严格苛刻的人,喜欢责骂我。刚刚又被妈妈骂了,说我挣不到钱,比不上初中生,说姨娘家的孩子初中毕业都买车了,叫我去跳楼,免得我在她面前晃来晃去惹她烦。她说养老她是靠不了我的了,她现在只指望我哥哥了。她前段时间要赶我回农村住,说城里的房子给哥哥找女朋友用。我说凭什么啊?房子是我的钱啊。妈妈道,因为我是你妈妈,我的话你必须听,没有能有你?哥哥比你厉害,我就是喜欢哥哥,以后我是跟哥哥嫂子住的了,你一个人在农村老家照顾好自己吧。
我听后深深的失落感。把这些事情告诉了爸爸。爸爸骂妈妈没脑子。我也跟姐姐说了,姐姐叫妈妈别这样。
妈妈道:“这辈子最失败的事情是生下像你这样的孩子,从来不听我的话,”
我道:“是你的表达方式不妥,我很难理解你的意思,你总有一天会明白自己的错误的,总有一天会懂得包容的,都是爸爸对你太好了,二十几年不工作才惯得你这样。”
有个喜欢责骂人的妈妈,每天有受不完的气。希望她早日明白自己的不足,多点包容之心吧!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
如果买房子的钱,是你挣的,那母亲的做法不对。
如果买房子的钱是父母的,父母要把房子给谁,那是父母的权利,你没有资格干涉。
不是说你是这家庭的成员,这个家的所有资产你都有份,那是父母半辈子挣下的,父母把你拉扯大,已经尽了他们的义务,他们不欠你什么,反倒是你有没有报答他们的养育之恩。
我倒觉得你心中的不平,来至于你哥哥,觉得同一个父母亲,凭什么哥哥有,我没有。
哪个父母不希望自己的子女好?责骂你是希望你积极上进。
父母都是人,哪有完美,都是第一次给人当爹妈。
下次投胎找个完美无缺的圣人多金父母,最好有皇位继承的那种。
回复 1 0

开头一句
妈妈从小是个要求严格苛刻的人
结尾一句
都是爸爸对你太好了,二十几年不工作才惯得你这样
是不是你妈妈对别人就严格
对自己就飘了?
回复 1 0

我外甥都12岁了,我姐夫工资很高的,所以,哎,也不懂怎么说了。。。就是小舅子看得起看不起的问题,也是,主要我姐姐喜欢吧,所以,,{:2_23:}
回复 1 0

你姐结婚没
回复 1 0

世间一堆妈宝男,没想到还有妈损男~可怜的周郎~!{:2_64:}

你姨娘家的表弟读初中都买小车了,对比你西大毕业的,很明显的对比啊!不要怪你妈妈,这真的是事实

很显然你妈心理有毛病  不要跟病人计较那么多  实在不行就送她去精神病院

存钱重新买一套完全是自己的房

李小二 发表于 2020-6-1 09:18
你姨娘家的表弟读初中都买小车了,对比你西大毕业的,很明显的对比啊!不要怪你妈妈,这真的是事实

你在广州还是深圳???明年出发广东跟你混去。。。

陈少,别玩女人啦!!!好好做事业吧!!!

周仔1988 发表于 2020-6-20 17:33
你在广州还是深圳???明年出发广东跟你混去。。。

我在深圳啊!混得也没啥,几千块钱工资而已,能在灵山扎住脚的就不要出来了,在外面打工也是很辛酸的

两儿子妈妈都做不到公平,何况两儿媳。。。。

7080 发表于 2020-6-10 09:51
开头一句
妈妈从小是个要求严格苛刻的人
结尾一句

是的吧!!!!!!!!!

夜半三点 发表于 2020-6-16 22:01
如果买房子的钱,是你挣的,那母亲的做法不对。
如果买房子的钱是父母的,父母要把房子给谁,那是父母的权 ...

分析到位到位。。。