注册会员

[灌水互动] 转载:灵山岭头(唐僧师徒的搞笑经典对白)

孙悟空:师父,今夜去那顶吃领头?我如今跟二级公路边几啊
唐僧:去白骨精那啊!你打了电话系沙僧共八戒猛?
孙悟空:打了啊,巨队如今出来了啊,肚是紧有你猛得出来了啊,快顶喔,你同同只女人,磨到死。
唐僧:得得得,是工我挂机啊,洗身肚马上出去…
孙悟空:我叼,你仲洗身,如今眯时候了啊?
唐僧:某洗那得,等下我仲要去搭货啊,我仲要打顶发腊采!
孙悟空:某讲工多,尽量快顶!
唐僧:OK
  (八戒、沙僧骑架建设牌摩托出来途中…)
八戒:沙哥,戳咯,某油了
沙僧:啊?是某是?开预备油体体,啊某有肚死噶呜,大师兄在外头等我队啊!
八戒:恩,哎呀!仲有顶…上来啊,抓紧手哦!我要超车哦!
沙僧:你呢车术得某得噶?上次我听讲你搭你首货跌落只田涡角是某?
八戒:是啊,那次饮多了几口!头晕…
沙僧:抓快顶为,如今条路几烟,超车去前头啊!
(悟空,八戒,沙僧,碰面…)
孙悟空:你两只牛叼做眯工慢噶?
八戒:大师兄,某办法啊,人屋总是抓呢铃木王、麻通、125、雅马哈、我几抓架二挡鬼,开到三十时速都尽了哦!想快都某快得啊!
孙悟空:得啦,打电话系师父正,巨工耐都猛出来
(孙悟空打电话系唐僧)
唐僧:喂?我如今出去了啊!
孙悟空:快顶呜,你某是讲搭货眯?是哪人啊?
唐僧:牛魔王只二女啊
孙悟空:真啊假?快顶了,准备落雨哦!
唐僧:恩,得了!
沙僧:大师兄,二师兄,我去逻箱雪梨正!
八戒:你吃鄂了眯?那使逻一箱,你某色雪梨贵眯,逻啊三两斤肚得了!留顶钱去通宵,上网偷菜啊!
沙僧:哦哦哦!色了!
孙悟空:师父到了,出发…
八戒:沙僧,噶次你来抓车啊,师父那抓架125!大师兄那抓架麻通!肚是我共你抓架二挡鬼哦!下次中六合彩,马上去买架本田来坐
唐僧:师弟们,快顶哦!出发喔…白骨精那打电话来喊去快顶,巨那准备开台了啊

(半只钟后…)
孙悟空:到了、到了!果次票到120时速!差点撞车!
唐僧:沙僧队没到咩?人家下儿饮饱哦!等下菜脚都某有了!
孙悟空:两只戳头某信是跌落田沟了?戳咯!
(路中…两只人争郊)
八戒:沙哥,开快顶果某!你姐嘿下儿人家饮齐哦!我肚饥透了!
沙僧:喊喊喊我条戳啊。你本事你来喂!架牛叼二挡鬼三十时速某到,正是火谷哦…!
八戒:老那嘿、等巨队老嘿都!中六合彩我队买靓车!
沙僧:到了、猴哥跟呢等我队!雪梨跟我队几、巨队某有也某敢落去行头!死
(八戒、沙僧、陆续到来…)
孙悟空:做咩共乃正到果!人家开饮乐!
八戒:老衲嘿紧有面讲,你队只只开新车!我队抓架烂车!差点没到得几!
唐僧:得了!某吵了!快顶落去了!
沙僧:走了、发咩戳脾气(指八戒)紧是细弄儿啊!
(白骨精出来接客…)
白骨精:唐僧到了咩!快滴落来坐台喂!准备开饮了啊!
唐僧:是共讲开始劈酒噢!今夜密醉密是人!
孙悟空:师傅同你猜码,你只戳屎够来某!
唐僧:恶。你只嘿样、捉得我马脚我跟你喊!
沙僧:密讲几多、开始饮!
(碰杯声连连不断…)
白骨精:八戒夹多顶菜吃啊!密使做客啊!大家是哪人!吃得肚吃!某使喊!
八戒:(咦)呢只是哪啊!甘靓女果、!猴哥扣巨都得哦!密错得!
白骨精:噢、是我大哥只女啊!今年二十岁哦,没嫁人!你队哪想打巨果主意啊!人家有中意人咯!
八戒:(不解)巨果中意人是哪啊!
白骨精:好似讲是二郎神!巨都密讲系我听!
八戒:只嘿三眼靠扣得只甘靓果女!串哦…
孙悟空:饮你酒、人家扣得是人家本事!问甘嘿多!
八戒:是共讲密讲讲甘多哦!开饮。
(顺啊利啊,二妹靓啊。打开啊。九长手啊。猜码声连连不断…
唐僧:我讲都呢!你哪猜的赢我果!酒童
孙悟空:我输了,输了!饮了两瓶二锅头咯!
唐僧:白姐啊。想当年果事实际密好意思哦!
白骨精:共你事、紧讲D野做么!都过去了!
八戒:沙哥,你饮甘果下儿抓得车果某!
沙僧:只戳屎。怕我某搭得你反去么!叼
孙悟空:白姐,你窿QQ农场某啊!加只Q好啊!
白骨精:玩啊!你呢只几级!我只五十级咯!
孙悟空:哦!比我只高级!你Q几多?
白骨精:…
唐僧:吃反顶饭来、等下着宰羊密色腾昨!
孙悟空:沙弟、你体只死猪,开始醉了!等下你搭巨吐上你果咯!
沙僧:吐上我果绕巨落田沟忧!
八戒:(酒醉…)错错错,是我的错。热恋的时候怎么不说、是我的无奈你已好困惑!你能不能不要在啰嗦,最好沉默!…
(十点钟过后)
唐僧:白姐,密早了。我队要反去了!等下暗多密见路哦!
白骨精:跟我几住多啊夜嘛得咩!反正有地方!
唐僧:密使啊!密使啊!
白骨精:是甘讲啊!得闲记得来浪啊!慢走呜…!密送了!我紧要照顾顶客人!哦,正是紧带顶果反去等弄儿某?
唐僧:密使了、屋求紧有!
八戒:(醉醉颠颠)走咯走咯…
孙悟空:沙弟你搭只死猪哦!
沙僧:嘟是喊我搭、你共我换架来做某!
孙悟空:啊人使惯啊人果牛、你密色抓我架呢!你呢架密开得么、叼
沙僧:(无奈)哎、算我行运!死猪上车某!吐上我你就死跟我手!
(唐僧…等四人来到陆屋…)
唐僧:哪人去通宵、!
孙悟空:我队三只人去得了!等只死猪睡哦!
唐僧:是共讲去第六感哦!
孙悟空:牛叼,快顶喂下儿我QQ农场滴菜着偷齐哦!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
早 看过了呢!

{:soso_e116:}.............

{:soso__8122179330100598286_2:}

{:soso_e179:}

早已經睇過了!

太长了,而且不好看。

确实是密错

{:soso_e179:}演成戏剧更好看{:soso_e113:}

着迷 发表于 2012-3-23 17:49
早 看过了呢!

"早 看过了呢",那你背得出来吗,背不出就要多看{:soso_e113:}

^o^bb 发表于 2012-3-23 18:14
.............

嘿嘿.....无语了吧{:soso_e120:}

山高 发表于 2012-3-23 18:27

哇......这是什么话嘛{:soso_e144:}

天韵 发表于 2012-3-23 19:29
早已經睇過了!

怎么跟"着迷"的回复是一样的{:soso_e122:}我还是一样的话,看过了能背出来吗,背不出来就要多看几遍{:soso_e120:}

03大虾 发表于 2012-3-24 18:45
演成戏剧更好看

我想也是,站里有"导演"滴,希望他们关注一下,有空就把这文本演成戏剧{:soso_e113:}

只肥鸡啊 发表于 2012-3-24 18:21
确实是密错

{:soso_e113:}

绿珍珠 发表于 2012-3-23 19:48
太长了,而且不好看。

那你把它简读,然后自己把它再改成你自己觉得好看的就行啦{:soso_e113:}

牛牛屋 发表于 2012-3-24 19:25
那你把它简读,然后自己把它再改成你自己觉得好看的就行啦

其实只需看标题就行了。

{:soso_e179:}

牛牛屋 发表于 2012-3-24 19:03
怎么跟"着迷"的回复是一样的我还是一样的话,看过了能背出来吗,背不出来就要多看几遍{:soso_ ...

背出來幹嘛啊!沒那必要{:soso_e113:}

{:soso_e144:}