注册会员

灵山县市场监督管理局 灵山县商务局关于新冠肺炎疫情期间推行生活必需品配送的公告

灵山县市场监督管理局 灵山县商务局
关于新冠肺炎疫情期间推行生活
必需品配送的公告

为了做好新冠肺炎疫情的防控工作,减少人员外出购置生活必需品的次数,降低人员流动造成交叉感染的风险,确保人民群众身体健康和生命安全。根据县委、县政府的工作部署和县防控指挥部关于管控居民出行的有关规定,在新冠肺炎疫情防控期间,县市场监管局和县商务局推行生活物资配送的方式为居民购买生活必需品提供方便现将生活必需品配送的有关事项公告如下:
一、配送的企业名单
秉着企业自愿报名原则,经县市场监管局、县商务局对相关配送企业的经营资格合法性审核,确定广西灵山昇辉食品配送有限公司、广西灵山县泰丰百货有限公司、巧妇9妹同城购、广西泽涛食材贸易有限公司(点菜郎)4家企业作为我县首批配送企业。
广大市民可自行选择上述4家企业,通过线上订购、线下配送的方式购买生活必需品。配送企业的二维码、服务电话等详见附件。
二、配送的模式
采用配送企业+小区+住户的模式,由配送企业在网上公布配送的联系方式、商品品种、明码标价等信息,消费者通过网络下单或电话订购,配送企业统一送达消费者居住小区物业公司(或个人住宅区)指定的存放地点,再由消费者自行领取。
三、其他事项
消费者在购物过程中,发现配送企业存在哄抬物价、价外加价、销售假冒伪劣商品等违法行为的,请拨打12315电话进行投诉举报。

附件:灵山县生活必需品配送企业名单

灵山县市场监督管理局          灵山县商务局
2020年2月11日  

附件:灵山县生活必需品配送企业名单
1、广西灵山昇辉食品配送有限公司   
灵山县三科农商城15栋106号   
2 、广西灵山县泰丰百货有限公司  
灵山县六峰路8号
3 、巧妇9妹同城购
灵山县灵城街道环北路梓崇十四队
4  广西泽涛食材贸易有限公司(点菜郎)
钦州市灵山县三海街道十里工业园A块威龙工业园E4-3   

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我是灵山那隆镇人请问一下我在浦北现在能回灵山吗?我想知道浦北三合镇和灵山新圩镇交界处能不能过,因为我在丈母娘家人家村委要求我们离开浦北,但是又不知道边界能不能回去,谁能告诉一下我呢!!

那隆大叔 发表于 2020-2-12 15:01
我是灵山那隆镇人请问一下我在浦北现在能回灵山吗?我想知道浦北三合镇和灵山新圩镇交界处能不能过,因为我 ...

你有灵山身份证的话应该可以