注册会员

冲闯疫情防控检查点,这个灵山人被行拘!

新冠肺炎疫情来袭
全县上下众志成城抗击疫情
然而,就在当前这个关键时期
仍有人不配合防疫工作

2 月8 日14 时许,在檀圩镇甘梅村疫情联防联控检查点,过往车辆排队依次接受检查。当轮到一辆小轿车接受检查时,执勤民警发现该车驾驶员无出入通行证。随后,民警对驾驶员进行劝返,驾驶员并没有听从执勤民警的劝说原路返回,而是突然加速强行冲卡逃离检查点。随即,县公安局立即组织警力对冲卡车辆进行拦截。当日14时30分许,民警在甘梅村检查点将原路返回的冲卡车辆截停。随后,民警依法将该车驾驶员宁某(灵山县檀圩镇华屏村委会人)传唤至派出所作进一步审查。

经查,当日,宁某驾车外出购物经过甘梅村疫情联防联控检查点时,在无通行证、单位证明等相关材料的情况下,宁某无视现场工作人员劝返,强行冲卡逃离检查点。经医务人员检测,宁某身体并无异常。
    目前,宁某已被依法行政拘留5日。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我是灵山那隆镇人请问一下我在浦北现在能回灵山吗?我想知道浦北三合镇和灵山新圩镇交界处能不能过,因为我在丈母娘家人家村委要求我们离开浦北,但是又不知道边界能不能回去,谁能告诉一下我呢!!
回复 1 0

那隆大叔 发表于 2020-02-12 15:01
我是灵山那隆镇人请问一下我在浦北现在能回灵山吗?我想知道浦北三合镇和灵山新圩镇交界处能不能过,因为我在丈母娘家人家村委要求我们离开浦北,但是又不知道边界能不能回去,谁能告诉一下我呢!!

进去不行,出来应该可以吧!村委都叫出了,实在不行叫村委给张证明