注册会员

[我要交友] 【征婚启示】2

火.. [复制链接]

我是到这里来找女朋友的,不是来玩弄感情的,我没时间瞎玩,因为我也老大不小了。
    所以,你尽可放宽心,能交个朋友固然是好,但不是主要目的!   
    我是个实用主义+儒家思想的混合体,思想相当复杂、说紊乱更贴切些,但人品绝对的好。
    忠诚是我最大的优点,完全不用当心你的老公会移情别恋。 如果说其他男人需要圈养才靠得住,那我完全够资格放养!  
     如果你做不到对我的绝对忠诚,如果你在原则性问题上欺骗我!哪怕我们结婚60年,哪怕你貌比西施、富可敌国(估计你也不可能),我也会一票否决你!   
     我外表温和,且随意,由于工作职业关系,平时很冷静,过分平静的原因,可能是因为太理智和清醒。  
     当然你如果能把我弄晕了,灌迷糊了,羞红了脸那是你的本事。   
     我懒得去管你,爱我的根本不需要我管,不爱我的我没必要管了。   
     歌德的弟弟曾说:“要知道鸟儿是不是我的,就打开笼子让它去飞!  
     本人体健貌端(这4个字看着眼熟吧),你要见照片、见本人,我都倍有信心!  
     比拿破轮和希特勒都要高,他们都是洋人呢,我能这样算不容易了!   
     当然,如果你把爱情按厘米去衡量的话,那也随便你啦。   
     尽管我是有野心的,不甘心平庸一生,但很可能就这样。   
     如果你对老公的成就有很高的要求(不比......还没想好),那别来找我了,我累你也累。   
     物质基础还行,保证饿不死你,但离真正的成功男士还有一定距离。
     有车也不算什么,有司机才是牛!   
     如果仅仅是看上我的物质条件也不会说你错,但我要说你胃口太小。   
     我工作挺忙的,挺满意自己的工作,说高尚点是热爱自己的事业。   
     希望你可以理解我的忙,这不是危言耸听!   
     但你放心,出差的时间不多,工作忙好啊,就算有花花心思都没时间去折腾。
  我会放大你的优点、对你的缺点视而不见,这是真的。   
     如果我说我爱你,那就是真的爱了,一辈子的事情说不完,我会让你做梦都笑。   
     你懂我这句话的意思不?这话貌似浅白,但,内在的精髓你去体会吧!   
     美满幸福的婚姻,需要两个人心灵上的和谐,稳固的感情基础才是保证婚姻幸福的重要基础。   
     个人偏好聪明点的女人,必须老实本分,这年头诱惑多呢,全靠你自觉。
     贤惠、温柔、体贴、上得厅堂......(没列出来的请参照其他征婚广告)。   
     良心一定要大大的好,对老人一定要孝顺(不孝顺那还是人啊)。   
     宝宝教育归谁无所谓,但我会教我们的宝宝踢足球打篮球什么的,你自己掂量吧.!   
不会洗衣不会做饭没关系,我是来找老婆又不是找保姆,本人厨房里的水平还行(算不了一级厨师,但至少可堪称二级)。
     大不了一起饿死、脏死。  
     谁说了夫妻一定要有共同语言、爱好和特点,如今都是个性彰显的年代了。   
     你一定要追求这种最高境界,我当然还是会配合的。   
     不介意你的过去,这也是没办法的事情撒,谁要我迟到了呢。  
     但和我在一起后,自己掂量着些,该断的都得断了。  
    我的过去挺简单,你不问我,我也会告诉你,要书面材料提前跟我讲, 网络只是认识人的一个方式,和其他认识人的途径没什么区别,但关键的交往还得放到现实生活中。
     如果你在我们没见面前就爱上我,这就是网恋,我不认同的.。  
    我不想在网上今天跟这个人聊明天跟那个人聊天,有些人拖着拖着就淡了,失去联系啦!   
     我也不想在网上找得上了瘾,这个瘾我不想上!   
     每个人都有自己的优点,我不想这山望着那山高,累人。【赶快联系我】
【附加肉照一张】【QQ223641115】

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e101:}说得@@#¥%¥…… 到底是怎样啊

看不到联系方式……{:soso_e127:}

{:soso__14933322750682478931_1:}

看上去像是忽悠人的

没好感,只好{:soso__4070760796089380785_1:}

姐只是传说,别迷恋姐。

转载物{:soso_e141:}

{:soso_e140:}  什么  什么跟什么

韵_儿 发表于 2012-3-8 01:59
什么  什么跟什么

男人跟女人的故事

我想讲  是脑袋进水了某?