注册会员

[情感心事] 生命中的爱情大限

偶尔,会莫名沉思,我是谁?
为什么是一个人?而不是一棵树?一朵花?或者一块漂浮的白云?
如果,生命中有命运,我的抉择又会是什么?人世间,生命的修行又是什么?…

愛情,一直是我人生很难的关。
无论我看再多的书,阅尽一年四季里的冬去春来,却依然弄不懂秋叶的落寞,流水的无情…
春天,悄悄的来了,却依然捎带的丝丝寒意…

我一直在努力的前行,也学会边走边遗忘。
只是不知道,这一路下来,所有的相遇,都是巧合还是偶然?如果,真的有命运,我还会再选择和你相遇吗?在这来来去去的所有人中,为什么只是你进入了我的眼眸?

与你交心的过程中,你曾说:让我们泡完这壶茶就走吧。
我说:好。把这壶茶泡到淡,泡到没感觉,我们就走…

但是,未等到泡茶淡,你却己转身离开。剩我一个人在品这淡而无味却依然浓烈的感觉。
你留给我短而精彩的人生,然后毫无波动的消失。
之后,我的余生漫长而又疲累。
现在,我面对能让自己清醒的现实,唯有冷下所有的幻想,抽离因你而起的幻曲,警告自己,这个命中注定的爱情大限,己经,己经远离…
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
不想多说什么,赠送一句诗词吧:回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
回复 1 0

不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。你能用金钱买来的爱,别人也能用金钱把它买去。
回复 1 0

上善银枫 发表于 2019-12-29 08:19
不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。你能用金钱买来的爱,别人也能用金钱把它买去。

向你学习。感谢…

海隆置业袁广睿 发表于 2019-12-29 11:21
人生漫漫,不过是大千世界中匆匆过客里的一个小点。而大千世界何曾不是我们生命中的走马灯?
遇到的每一个人,每一段经历也只是生命长河里的一朵浪花。
或大或小而已,再灿烂也终会消逝。

有些人适合做朋友,有些人适合月下独酌量…

風雲際会 发表于 2019-12-29 14:02
不想多说什么,赠送一句诗词吧:回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

嗯嗯,感谢风哥题词

春暖花开_EUBJ 发表于 2019-12-31 11:48
有些人适合做朋友,有些人适合月下独酌量…

来瓶xo还是百威?

xO比较适合吧

海隆置业袁广睿 发表于 2020-01-05 12:02
XO和百威太多ABCDE货,还是灵山茅台靠谱

也是啊哈哈

百威也货,我也是醉了

西门口?_FYEN 发表于 2020-01-14 14:08
百威也货,我也是醉了

未饮先醉?跌落花堆?