注册会员
楼主: 居民安乐

居民请求,希望六峰山大门环山路一带能保持以往宁静休闲的环境

我觉得8点吵点没关系,问题是唱得鬼哭狼嚎的没点意思
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
回复 1 0

轩辕子 发表于 2020-1-1 09:33
昨晚走了几圈环山路,看到六峰山大门孙中山石像那里有人唱歌音量确实放太大声了,说实在唱得不好听。而且音 ...
I AM sorry,VERY SORRY

西门口?_FYEN 发表于 2020-1-1 14:59
大新年的,积点口德,搅屎棍关你戳事

哎哟喂~好像我没有指名道姓是谁吧??怎么总有人出来堵枪口上,大庭观众之下说什么大实话~~

你骂的对,我活该能否停止谩骂,大新年的,你骂我也没有用,噪声还是继续,以前说话太冲是我不对

CC西瓜喵 发表于 2019-12-25 11:46
可能这些人还自以为带动提高了全县文化艺术氛围呢。
傻X,谁踏马care你唱歌跳舞怎样,不要影响到 ...

能否撤回此评论,我已道歉了

在公众场合确实不该造成噪音更不该大声喧哗,毕竟周围有很多人做着各种各样的事,而且我个人和人交流的时候还要大声说话才能听到我会觉得很烦。有时候走环山路周末路过的时候看到有小孩子唱歌,声音确实太大声了,唱得都是爱情悲情歌,歌词都是我爱你就是你爱我,我自己也有小孩子很反感这样的教育学习,而且唱得不好听。真不知道是哪个老师教出来的,这样的老师会不会误导小孩?学了就可以到外面大声喧哗完全不顾及周边人的感受很自私为所欲为。因为自己也有孩子想想都觉得后怕,想知道这是哪个培训机构的,以后绝对不会送自己的孩子那里学让这类老师教,想想真可怕,这种教导方式教出来的孩子以后为人处世会是怎样子的!还有本来那里放音乐的就有很多大妈大爷在那里跳舞,人家大妈大爷放的声音都是比较小的,很懂得照顾周边环境大家的感受。这方面是很值得学习,个人观点而已,能接受就接受,不能就算,不讨论。

文化的一滩死水!

大过年的唱得不堪入耳在那里鬼哭嚎叫的鬼知道他们在那么唱什么津津有味的,唱歌不好听说出去又丢人,真是丢灵山人的脸~去KTV包厢得啦!感觉这风气变得越来让人反胃喷饭。