注册会员

居民请求,希望六峰山大门环山路一带能保持以往宁静休闲的环境

环山路建设以来,吸引了很多人,给大家带来了很多休闲乐趣的空间,可是现在六峰山大门口这一带出现了个别路演唱歌的人,他们从晚上6点30分左右开始唱到11点左右,有时候更长。这~严重影响了周边居民晚上的作息睡觉时间,原因是他们的音响声量放太大,唱歌唱太大声,百米之外都能听到他们的声音,已经严重吵到居民晚上作息睡觉。作为周边的居民,大部分居民晚上是9点左右就开始睡觉的,大部分家庭都是有孩子的,有些晚上8点就开始睡觉了,因为第二天早上要早起上班工作还要送孩子去上学。希望相关单位出来管理一下,还周边居民一个晚上宁静休闲的环境
170154y6qri86xhqzi8ix8.jpg 170157t7pbknpfx2543z6o.jpg 170155r8ta9stcczwt9qw9.jpg 170158rdhcgt5bsmhp4sdl.jpg

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

你们继续骂,骂我哭了,那声音就没了,是我唱的...(* ̄0 ̄)ノ[等等我…我……我…………]抱歉
回复 2 1

西门口?_FYEN 发表于 2019-12-24 23:01
鬼叫你8点睡觉,人家夜生活还没开始,有本事搬走啊

你这是什么逻辑?难道你拿刀杀人就只能怪刀太锋利吗?素质有待提高。
回复 2 0

我觉得8点吵点没关系,问题是唱得鬼哭狼嚎的没点意思
回复 1 0

在丰塘路口,离加油站不远,也有一家专唱粤曲小调的,基本是周六周日,晚上唱到11点,那是相当的嗨爆全场,他们也没理过旁边人的感受啊
回复 1 0

晚上9-10点以后是不该吵闹了,影响别人休息。
回复 0 1

的确是噪音太大了
回复 1 0

你们继续骂,骂我哭了,那声音就没了,是我唱的.抱歉

蒗漫缨錵 发表于 2019-12-25 01:45
你这是什么逻辑?难道你拿刀杀人就只能怪刀太锋利吗?素质有待提高。

你们继续骂,骂我哭了,那声音就没了,是我唱的...(* ̄0 ̄)ノ[等等我…我……我…………]抱歉

可能这些人还自以为带动提高了全县文化艺术氛围呢。
傻X,谁踏马care你唱歌跳舞怎样,不要影响到别人行不行咯。
天天放到最大音量鬼喊鬼叫那么大声,心里没点X数。
有爱好可以,但打扰/困扰/影响/扰民就不只是个人爱好问题。
特别点名跳鬼舞步的,虽然没去现场讲过,不过听音乐就知道是跳鬼舞的。你们可以放小声一点吗?
同为被困扰群众有怨气所以说话不太好听,阴阳怪气说风凉话的等天收吧
支持楼主,实在太吵了下次可以报警求助。

根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第七章,第五十八条:
违反本法规定,有下列行为之一的,由公安机关给予警告,可以并处罚款:
1)在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内使用高音广播喇叭;
2)违反当地公安机关的规定,在城市市区街道、广场、公园等公共场所组织娱乐、集会等活动,使用音响器材,产生干扰周围生活环境的过大音量的;
3)未按本法第四十六条和第四十七条规定采取措施,从家庭室内发出严重干扰周围居民生活的环境噪声的。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十八条:
违反关于社会生活噪声污染防治的法律规定,制造噪声干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,处200元以上500元以下罚款。

红豆论坛投诉更有效,有政府部门回答

最新报道,“生活安宁权”纳入隐私权范畴,入民法了~!换句话说,以后被吵到了,可以直接状告~!{:2_55:}

最怕睡觉的时候被人打扰,晚上吵点没关系,关键是夜班白天睡觉的时候被吵睡不着,整个人每天精神恍惚,无精打采,想杀人的心都有,这是真的,如果我休息好了,你怎么吵闹我都无所谓

eiwa 发表于 2019-12-25 19:12
晚上9-10点以后是不该吵闹了,影响别人休息。

那么8点吵没关系吧

回村里住就安静了,在城里不吵杂怎么凸显繁华?

等我去拍抖音

西门口?_FYEN 发表于 2019-12-25 11:21
我会叫那些人更大声,更早开始吵,吵到天亮

灵山怎么有你这么个东西

锵锵酱! 发表于 2019-12-31 16:28
灵山怎么有你这么个东西

好像你们骂赢我,了,那声音自然停止,有本事键盘侠们武力解决噪音制造者,怼我是没用的

锵锵酱! 发表于 2019-12-31 16:28
灵山怎么有你这么个东西

如果没有我假扮废柴,不是东西,这帖有那么火吗?早就石沉大海了

昨晚走了几圈环山路,看到六峰山大门孙中山石像那里有人唱歌音量确实放太大声了,说实在唱得不好听。而且音量放很大声不知道这些人是故意的还是有意的。不管人家居民多少点睡觉,起码要把音量控制一下,非要把音量放到最大喊得嗓子都破音了,这本身就已经造成了喧哗吵闹。真想证明自己有实力或者想做明星网红就搞个演唱会去足球场或者体育馆租个场地唱~还有,朋友口渴了给朋友买几瓶水喝问老板价钱多少,老板不大声一点说还真听不到老板在说什么。我路过孙中山石像听到耳朵都有点阵痛难受,这音响的音量放得唱得也太大声了,最后想说的是,旁边还住着伟大的孙中山老人家出于尊重应该把声量放小一些,去了那么多地方还没有见过公共场所能够放那么大声的音量。其他地方的公众场所但凡是有伟人石像的都文明规定静止喧哗吵闹的。。
还有那个什么搅屎棍,也不要和我说话,种种行为让人很怀疑和唱歌那些人是不是一伙的?典型的贼喊抓贼,撒泡尿照照镜子吧自己什么素质没点X数吗。。