注册会员

[在线话题] 2019年即将流逝,展望的2020年你的目标是啥?

2019年的日子就好像放了个臭屁,让人触手不及。
回首的生活:

1、用了半年时间把债还完。
2、双十一还买了个单反。
3、人生价值上了半个台阶。

展望2020年:

1、奢望生活中的奇迹出现。
2、奢求着日子能更稳定些。
3、奢盼着桃花运的到来。(听说桃花运很旺)

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
心想事成,✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

ゞ南方姑娘 发表于 2019-12-19 18:03
心想事成,✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

谢谢,大家好才是真的好

(⊙o⊙)哇单反,土豪交个朋友,而我只能贷款买了个游戏手机,还分期

西门口?_FYEN 发表于 2019-12-20 13:07
(⊙o⊙)哇单反,土豪交个朋友,而我只能贷款买了个游戏手机,还分期

兄弟,低调低调..........

匿名者 发表于 2019-12-20 15:29
我2019年的目标是还清外债,然后盖个房子,现在外债已经还完了,房子下个星期倒顶,虽然房子不高,但也算是 ...

祝兄弟,梦想成真!!!越努力越幸运

我的心在等待mt 发表于 2019-12-19 22:30
谢谢,大家好才是真的好

你好,我好,大家好,才是真的好!这不是广州好迪的广告吗,现在听不到了,这是为什么呀?好迪,是不是洗发水啊?
关注问题写回答
1 个回答

刚子
闲不住的闲人
说实话我也不是很清楚。
洗发水这个行业,不像做膏霜那样有利润,也就是说可操作的空间有限。比如乱七八糟的成本,有些是不可控的,比如原料价格上涨,物流成本推广费用增加~~
好迪这个企业主业就是洗发水,定位低端市场,在好迪辉煌的那几年里,特别是农村市场,简直火的一塌糊涂。但是在面对市场变化的时候不像大公司(宝洁,联合利华)可以“拆东墙补西墙”如果这时候不能顺应市场变化做出正确的调整,结果可想而知。
再有就是同行竞争,特别是来自外资日化企业的排挤。利润空间的压缩,市场不断被蚕食~~现在市面上已经很少见到好迪的身影了,我想,好迪现在也只是退守几个省份的市场了(具体不详)
同时期的蒂花之秀好像早就做膏霜了,做洗衣粉的立白不是收购高姿了嘛,唉,好迪就是这么任性。
以上所说没有具体的查阅资料,仅供参考。
编辑于 2015-05-07 · 著作权归作者所有
展开阅读全文
赞同 3