注册会员

[在线话题] 去年你立下的flag,是否被打脸

2019年还剩下12天,距离除夕35天。
2018年立下的flag,都完成了吗?
2018年清单:

1、存款五万,疯狂被打脸,看看余额,花呗还需要还,信用卡基本结清,下个月房租......等待在12月份发工资过年。好惨!

2、结婚,这个只完成了一半,至少找了一个对象(一杯奶茶骗到的)。

3、学习,这个必须赞一下自己,完成了一项目标。

4、置业,还差一点。

5、减肥,瘦了五斤,胖了6斤(T_T)

6、升职加薪,天天加班。薪呢薪呢,说好的奖金呢?(T_T)

7、出去旅游一次,噢,回家三次就当旅游吧。

虽然没有全部都完成,但是2019年是满意的一年。
期待2020年的到来,努力,坚持,与诸君共勉~

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
第二条!第二条!第二条!在2019年未抛出,无疑是一记重锤,击碎了家园网多少小男生脆弱的心?他们心存念念的南方姑娘,纤纤玉手制作的美食,曾经俘获了他们多少人?现在南方姑娘宣布终于修成正果了,他们除了牙痒痒外,恐怕只有默默祝福的份了!
回复 3 0

周仔1988 发表于 2019-12-19 15:57
我自己都没有,,!!!!

你又说你有,前面一个帖子。。。打自己的脸了吧
回复 1 0

大红灯笼高高挂~!
别的不说,看到第二条,不少人得伤心了。。。。。。一杯奶茶,请告诉俺啥牌子,俺趸货去!!{:2_59:}
2019,俺感觉俺是梦游过来的。。。。。。{:2_64:}

方咏足 发表于 2019-12-19 14:37
大红灯笼高高挂~!
别的不说,看到第二条,不少人得伤心了。。。。。。一杯奶茶,请告诉俺啥牌子,俺趸货 ...

说错了,是两杯。

存款五万文鸡???看看每月千二文鸡的进帐唯有颤颤抖抖缩进被窝里了,好彩今日转风变冷了。唉,不敢睇第二第三第N条了。受不了这重击。

覃HUQ 发表于 2019-12-19 15:18
存款五万文鸡???看看每月千二文鸡的进帐唯有颤颤抖抖缩进被窝里了,好彩今日转风变冷了。唉,不敢睇第二 ...

老实说没有,还欠有花呗,(捂脸)

ゞ南方姑娘 发表于 2019-12-19 15:20
老实说没有,还欠有花呗,(捂脸)

姑凉妳会错意了,我不是说我爱妳

覃HUQ 发表于 2019-12-19 15:30
姑凉妳会错意了,我不是说我爱妳

{:2_21:}我说我没有存款五万而已啦~

感叹一下,你对象运气真好;

李小二 发表于 2019-12-19 15:38
感叹一下,你对象运气真好;

世间美好与你环环相扣,别急,下一个就是你了。

ゞ南方姑娘 发表于 2019-12-19 15:40
世间美好与你环环相扣,别急,下一个就是你了。

毒鸡汤,就是因为这句话,我足足等了30年

李小二 发表于 2019-12-19 15:41

你跟妖本倾城也蛮配的呢?如果我有你们的生辰八字我就帮你们算算看合不合适了!!!

李小二 发表于 2019-12-19 15:41

不然你过年去拜拜.

周仔1988 发表于 2019-12-19 15:46
你跟妖本倾城也蛮配的呢?如果我有你们的生辰八字我就帮你们算算看合不合适了!!!

被你看出来了,不过她有对象了

李小二 发表于 2019-12-19 15:46
被你看出来了,不过她有对象了

唉,终究你还是迟了一部,再找下一个吧!!!!

这两三年都有拜拜的,大神都放弃了我。。。。。

周仔1988 发表于 2019-12-19 15:47
唉,终究你还是迟了一部,再找下一个吧!!!!

从你身上,我看到了未来的我。。。。。

李小二 发表于 2019-12-19 15:47
这两三年都有拜拜的,大神都放弃了我。。。。。

就那个城隍岭,檀墟和那隆交界那个,你去过没有,很灵的,年初一去拜拜。

ゞ南方姑娘 发表于 2019-12-19 15:49
就那个城隍岭,檀墟和那隆交界那个,你去过没有,很灵的,年初一去拜拜。

我知道那里啊!但是我没去过,今年可以去试试。。。。。

李小二 发表于 2019-12-19 15:49
从你身上,我看到了未来的我。。。。。

是希望还是失望还是绝望?我好害怕是后两个,,,吼吼,还有,别学我花心,男人要专一,你花心出轨你女朋友也那样,就完了。。。。

李小二 发表于 2019-12-19 15:50
我知道那里啊!但是我没去过,今年可以去试试。。。。。

年初一去,说不定在路上就遇上了,超级多小姐姐。