注册会员
楼主: 龘龘

灵山铜锣湾广场项目预征地啦!

恒大大 发表于 2019-11-28 20:30
我这是赤裸裸的穷人思维?不好意思!本科毕业 南宁灵山各一套房 有车有存款!人均收入低 不止是灵山!麻 ...

你的这个确实是典型的穷人思维,就目前而言本科生比比皆是无需撑门面,再者的是谁没房没存款?否则住那里吃什么?至于南宁灵山各一的话是家里买的与否就不说了,因为你的穷人思想只能令你客观不了。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
回复 1 1

恒大大 发表于 2019-11-28 20:30
我这是赤裸裸的穷人思维?不好意思!本科毕业 南宁灵山各一套房 有车有存款!人均收入低 不止是灵山!麻 ...

本科生和南宁灵山各一套房都能成为你的座右铭绝对不是虚荣心而是太愚蠢,试问这样的料有什么值得炫耀的?同时穷人思维仅仅是一种思想而不是各一套房可以诠释的,还本科生呢,笑死人了。还以海南及南宁去相提并论简直是愚蠢加愚蠢,海南是旅游城市而南宁就业岗位多,即使工资偏低但起码人人有工作,请问灵山有多少就业岗位?
回复 1 2

风语者_PXFI 发表于 2019-11-29 19:41
你的这个确实是典型的穷人思维,就目前而言本科生比比皆是无需撑门面,再者的是谁没房没存款?否则住那里 ...

哟!请问您有多大能耐呢?麻烦告诉我一下什么是富人思维?到底怎么样才算富人思维?我能有的东西凭什么不能拿出来撑场面?是啊 本科生很多!看是什么学校而已!你厉害你摆出来啊?难道不希望灵山发展就是富人思维了?不给向外延伸扩展!只能缓慢低速发展才满足所有人?自己为什么不能走向前端,而不断埋怨生活水平不高,县城不能满足自己想要的生活!不想想是什么原因?以为招商、招企业进来容易?能有已经很不错了 还嫌弃?
回复 1 1

风语者_PXFI 发表于 2019-11-29 19:48
本科生和南宁灵山各一套房都能成为你的座右铭绝对不是虚荣心而是太愚蠢,试问这样的料有什么值得炫耀的? ...

灵山的就业岗位就是多

风语者_PXFI 发表于 2019-11-29 19:48
本科生和南宁灵山各一套房都能成为你的座右铭绝对不是虚荣心而是太愚蠢,试问这样的料有什么值得炫耀的? ...

微信图片_20191129221355.jpg 微信图片_20191129221401.jpg 微信图片_20191129221404.jpg
好好看看吧,你思想真的很落后
回复 1 0

方咏足 发表于 2019-11-27 18:24
以后要大老远跑到丰收路那边去逛铜锣湾,想想就有趣儿~!

那是丰裕路吧
回复 1 0

灵山陈浩南呢?灵山乌鸦呢?

搞来搞去项目都是卖楼的,没有一家是实体高科技公司提供就业

COMPANY 发表于 2019-11-28 00:13
那么偏,绝对没人去

不偏啊,相反还有点在县城中间

COMPANY 发表于 2019-11-28 00:13