注册会员

人民会场——县城的老影院,倒闭了吗?

这,是县城的老影院,也是灵山8、90年代火热的地方之一,这里也有过TA辉煌的时刻……

还记得零几年念小学的时候,最期待学校组织前去看电影,每次都要装满一口袋的小零食,心花怒放的心情到现在还记得。长大有钱了能随时去看电影,但是那种感觉跟以前是无可对比的。

正正方方“人民会场”几个大字还是显眼,尽管这里不再被人热议,但是电影院没有倒闭!电影院没有倒闭!电影院没有倒闭!重要的话说三遍!!!前些天被朋友邀请前去观影,才再一次踏进了儿时向往的地方。

门口大厅如旧时,墙壁多了几幅广告海报,入场券如图所示,对比现在影院的影票显得有点过时了。

影厅里面有些闷,气味不是那么好闻,在黑暗中还是能看出来年代的陈旧感。而且,影片还是用幕布投放的!啊,看惯了激光巨幕的我真是接受不了,立马撤退了。

在过去的这几年时间里,灵山影院数迅速扩张,抓住了城镇化进程的机遇。群众的观影去处选择越来越多,在技术的升级、环境的改变、服务的进步等因素里面,谁还会坐在落后于时代的老影院?单位举办活动或者会议选择这里,才显得热闹一些。

这里见证了灵山时代的变迁,还是感慨那些年能够前来看电影的日子。

80、90后的小伙伴们来唠唠嗑呀,暴露年龄的话题,人民会场的记忆……00后估计都不知道有这个老影院呢!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
哈哈哈哈!居然还能看到任务栏,全屏都不会操作,这放映师年纪看来真的很不小了~!能进去看的都是情怀啊~!干脆改成胶带放映,更年代感些!
其实,灵山缺一个像样的歌剧院,为什么不改成歌剧院呢?大型晚会都可以办,荔枝节晚会,灵山春晚,儿童节晚会,还有其他什么什么嘉年华等等,都可以啊~!
话说自从早几年去那儿看了十大歌手赛后,就再也没去过了!~现在一想想,恍如隔世的虚幻感~!{:2_55:}
回复 1 0

大爷的,自己DIY全套花个几千块?没钱吗?手机+投影仪

听说楼上录像厅不错....

一些学校晚会和一些艺术中心还是会在那里办晚会的,

方咏足 发表于 2019-11-14 11:03
哈哈哈哈!居然还能看到任务栏,全屏都不会操作,这放映师年纪看来真的很不小了~!能进去看的都是情怀啊~! ...

说不定是伯父或者阿姨放的,怎么会放全屏呢
话说你看得挺仔细的嘛

寻“四人帮” 发表于 2019-11-14 16:28
说不定是伯父或者阿姨放的,怎么会放全屏呢
话说你看得挺仔细的嘛

一眼就看得到啦!~还有哦,你有没有注意到几乎所有人都在玩手机,能看得进去的没几个,但是居然有这多人来看,爱心电影?集体生活?打卡任务?嘻嘻~!{:2_66:}哎,市场经济真残酷。。。。。。

以前读小学时看木偶剧去的啦!

财政到位了,也是马上要拆的了,社会发展的大势所趋!