注册会员

灵城镇向阳西段居民饱受小摊小贩扰民三年,**不作为三年

2016年开始,灵山县**为了应付上级领导检查,把原本在利客隆超市门口占道经营的小摊贩统统赶到了向阳路西段,原本清洁干净的道路从此变得乌烟瘴气,仅有两车道的路堵成了单车道,路过的车辆会因为交通堵塞狂按喇叭。炸臭豆腐的,烤生蚝的,烤鸡的,煎烧饼的等等,那臭味一到傍晚就会蔓延整条街,附近居民根本就不敢开窗,满屋子都是这种臭味。三年以来每天都会吵到凌晨2点才收摊。
   驱赶小摊小贩原是**的本职工作,现在却变成了向阳路居民的工作?2017年年初我本人去过县城建找领导反映过问题(一个北方口音的捞佬),他当时忽悠我:过年不好起冲突,过了年就会对小摊贩进行整顿。然后没有然后了。从2017年到现在为止,我本人打了12345市长热线反映这个问题不止5次,完全没用,可能是上级领导说话已经不管用了。
   早晨8点派2个**队员过来奶粉店门口一坐玩一上午手机游戏,中午12点准时下班。下午3点又派2个**队员过来奶粉店门口一坐又玩一上午手机游戏,下午6点准时下班。舒服戳死!更搞笑的是白天根本就没人在这里摆摊,你派人过来做样子麻烦做到位点啊?小摊小贩都是晚上7点才开始出来摆摊摆到凌晨2点,你踏马派人白天来给奶粉店当门神?然后玩一天手机准时下班?县长都没你舒服。。。。。。
    现在更厉害了,**把小摊贩往向阳路西段里面的路口赶,然后就不管了,这帮戳头应该是跟摊贩们说晚上10点以后就可以去路口摆摊,结果现在小摊贩们吵到凌晨2点才噼里啪啦的收摊,附近居民还用不用睡觉?我们老百姓可不像你们城管一样往奶粉店门口一坐玩一天手机然后下班,我们要工作的啊!我们要稳食啊!我们在单位在公司不工作会被炒鱿鱼的啊!这里是摆摊的地方吗??工商呢??卫监呢??中国人民解放军城管大队呢??
   我问**队员,为什么警告了100000次了,还没把小摊贩的车子没收了?他们竟然说**放不下了???我在这里恳请灵山县政府给**划一块地专门放东西,因为放不下了,因为土地问题已经严重影响了灵山**的综合执法。顺便帮我问一下,灵山县城管还招人不?戳舒服。。。。翘个二郎腿玩个手机,到点下班。我又要。。。。
   现在是20191028日凌晨256分,我实在是不想写这种嘲讽国家机关的文章,更不想熬夜的写,我明天早上还要按时上班。但是没办法,实在是忍无可忍了。**队员玩手机的照片我就不上传了,生活都不容易,给个改正的机会他们吧,人非圣贤谁都有犯错的时候。
        很多单位晚上都有值班的呀?为什么城管就不能值班呢?你们既然选择不没收摊贩的车子,你就要保证全天候都有人值守驱赶才对吧?如果非要允许小摊贩经营,是否有可能申请一个偏僻的地方统一摆摊统一管理呢?

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
住这种地方,又想要安静,又想要热闹,你住去六峰山顶最戳合适哦
回复 3 0

评论比文章精彩!
回复 1 0

望你条命 发表于 2019-10-29 14:08
穷山恶水出刁民,家园网应该开发个插件过滤方言脏话

哈哈,开始用穷富来进行人身攻击了?讲得好似你不是刁民一样?不支持打击违法违规行为,还热嘲冷讽?你才是刁民吧??这里装咩戳有钱人?请问你算老几?有几戳有钱?贵姓啊?键盘手?
回复 1 0

穷山恶水出刁民,家园网应该开发个插件过滤方言脏话
回复 1 0

我是来看评论的
回复 1 0

灵山步行街猛男 发表于 2019-10-28 16:09
这种热闹你想要?去你门口摆算戳数啦。我们这条街以前很安静的,干净整洁。现在满地油污。这是非法占道经 ...

我有个亲戚在灵城镇当市长的,我跟他说一下,帮你解决这个事情,信我
回复 1 0

望你条命 发表于 2019-10-28 15:13
住这种地方,又想要安静,又想要热闹,你住去六峰山顶最戳合适哦

这种热闹你想要?去你门口摆算戳数啦。我们这条街以前很安静的,干净整洁。现在满地油污。这是非法占道经营,怎么在你口里出来就似畜生喷屎样合法合规?

望你条命 发表于 2019-10-29 11:04
我有个亲戚在灵城镇当市长的,我跟他说一下,帮你解决这个事情,信我

去你屋门口摆一个月臭豆腐好某?做咩戳你把屎忽嘴讲话某戳经过大脑的?

**泥狗,灵山是静你喝

卢其彧 发表于 2019-10-30 10:42
**泥狗,灵山是静你喝

畜生,灵山么系净我噶,系净你噶?我在滴反映占道扰民行为,你某戳中意听就滚,讲滴敢嘿话有咩戳用?

在这投诉没什么用,红豆论坛那里有相关部

龘龘 发表于 2019-10-30 13:11
在这投诉没什么用,红豆论坛那里有相关部

几个论坛我都发了,例行顶帖。

肯定

又是城管与摊贩的问题,现在又加进来一个在附近不堪其扰的居民,三方博弈啊,哎,中国现社会的民生老大难问题。看看灵山宝石路附近的泰乐街吧,灵山政府大力整治了几年,还是老样子,理解城市管理者,理解摊贩,理解受扰居民,各方都难,真的是“我太难了”,我们都能理解。

用了张限时置顶卡给你,不知道有没有效

人家也就领分工资,也不可能24小时盯着……至于别的,不做评论

人生在世活着只图健康