注册会员

[在线话题] 其实我们真的真爱过

火... [复制链接]
今天,站在窗边,看着窗外飘着细雨 。
突然,很想你。突然的,毫无征兆。很想。 等回过神了,才想起原来我们分手整整一年了。

如果分手也需要纪念日的话 这是一个分手纪念日。
有人因为不爱了而分手。 有人因为看不到未来而分手。  
有人因为感到乏味而分手,有人是因为争执而分手。
我想不起我们分别的原因,也许有时候不需要原因。
不,其实我明白,只是我不愿意承认。 我也没有勇气承认
也许我们只喜欢自由自在,我们不要彼此牵制。  
于是我们和平分手,心有不舍却义断情绝。
分手不意味着伤感,相恋5年没一起看过电影。而分手那天我们却牵手去看场电影。吃肯德基,然后你送我去长途车站,其实转身那一刻我的眼泪滚落下来,我走得很快,不敢停留。
我们真的曾经爱过吗?分别后这个问题困扰了我很久。
如果真爱过,我们真的可以义无反顾的转身相背吗?其实 我们真的真爱过。只是我们彼此太了解,那一刻我们都没回头。
也许我们分别是为了更懂得爱情的意义,是为了明白什么是珍惜拥有。我们离开是为了相互怀念,彼此牵挂,然后心存感激的与另一个人结为连理。

默默的祝福你、默默的祝福我、默默的。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
旧的不去,新的不来,为了下一站继续努力……

大婶 发表于 2012-2-22 09:47
旧的不去,新的不来,为了下一站继续努力……

{:soso_e100:}谢谢大婶捧场喔! 也过了挺长一段时间了,也许真的是时候重新开始一段恋情了~

有你有我 发表于 2012-2-22 09:52
谢谢大婶捧场喔! 也过了挺长一段时间了,也许真的是时候重新开始一段恋情了~

光阴似箭,见好就收,哪有白白浪费青春的道理?往前冲吧,前路一片光明……

大婶 发表于 2012-2-22 09:57
光阴似箭,见好就收,哪有白白浪费青春的道理?往前冲吧,前路一片光明……

{:soso_e113:}再往前一步就看到大婶!再往前多一步就见到真爱!

我来个{:soso_e128:}
你离开了,永远也不会明白,最难熬的日子我如何熬过;永远也不会明白,最炙热的感情我如何熄灭;永远也不会明白,最苦涩的伤口我如何掩埋;永远也不会明白,最空虚的孤独我如何用血与泪一点点地填满。人山人海总有人先离开,所以我又何德何能,奢求你明白。

明媚 发表于 2012-2-22 10:42
我来个
你离开了,永远也不会明白,最难熬的日子我如何熬过;永远也不会明白,最炙热的感情我 ...

{:soso_e100:}明媚!好久不见了   特想你    TA会懂你~

明媚 发表于 2012-2-22 10:42
我来个
你离开了,永远也不会明白,最难熬的日子我如何熬过;永远也不会明白,最炙热的感情我 ...

这结局不完美{:soso_e149:}

又是一个有故事的人。很多时候就是太相似的两个人最终走不到一起。

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-2-22 12:37
又是一个有故事的人。很多时候就是太相似的两个人最终走不到一起。

{:soso_e121:} 有故事挺好 更成熟 ~知道什么叫珍惜~

珍惜眼前人

wuming 发表于 2012-2-22 13:31
珍惜眼前人

{:soso_e100:}嗯!大家都会好好的~~~

有你有我 发表于 2012-2-22 11:10
明媚!好久不见了   特想你    TA会懂你~

我也想你{:soso_e181:}
不期望他会明白,如果他懂他就不会离开

时间出现的不够吻合.分手了只当是人生的过客

明媚 发表于 2012-2-22 14:05
我也想你
不期望他会明白,如果他懂他就不会离开

{:soso_e120:}今年!在灵山碰到LiLy了  

华人416775463 发表于 2012-2-22 14:15
时间出现的不够吻合.分手了只当是人生的过客

偶然会想起~~~时间一长就觉得什么都淡了~ {:soso_e181:}

有你有我 发表于 2012-2-22 13:19
有故事挺好 更成熟 ~知道什么叫珍惜~

嗯,每个人都有每个人的故事。懂得珍惜,就好。

也许当你写下这文字的时候人家已经开始了新的恋情。。。所以好好工作以后啥都会有。。。。 加油咯别在怀念有这功夫不如好好想想工作怎么干好这是实际的

l1351519 发表于 2012-2-22 14:54
也许当你写下这文字的时候人家已经开始了新的恋情。。。所以好好工作以后啥都会有。。。。 加油咯别在怀念有 ...

{:soso_e100:}!嗯  你这句话说到心坎上了! 如果自己都不爱自己,怎么奢望别人会爱自己呢~

有你有我 发表于 2012-2-22 14:33
今年!在灵山碰到LiLy了

{:soso_e113:}偶遇?巧遇?有下文不