注册会员

[我要交友] 2019年9月9日,我是有小祖宗的人咯!!

与我的小祖宗从2018年11月26日相识到2019年9月9日登记结婚,历时287天。
       领证那天,在拍照的时候,我很感慨地说了一句“就拍了那么一张照片,我就把我后半辈子卖给你了”,本以为会引来大家哄笑一下,结果很意外,在场男士都很严肃,看来觉悟都挺高啊!
       其实想想也对,能够走进婚姻登记处的人,甭管是男是女,都是带着一颗负责任的心进去的,成年人的日子,本就不是容易的,也难怪大家都这么严肃了。
       至此,婚姻大事已了,为了爱人、为了双方父母、也为了以后会增添的小生命,唯有更加用心工作,努力挣钱养家,改善生活。
       还没有找到伴侣的兄弟姐妹们,加油咯!

历史发帖回顾:
       今日5.20,我为自己代言。
      5.20过了,七夕也过了,中秋快到了,继续期待着!
      国庆黄金周已至尾声,我的缘分还在路上!?

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
开头俺还以为是奉子成婚啥的,小祖宗俺总以为是孩子~你可是有史以来征婚贴最真诚最齐全的人了,祝贺你功夫不负有心人,得偿所望~!
其实俺更想瞅瞅夫人是啥模样???{:2_66:}{:2_19:}{:2_57:}

就不爆照了,我爆照是因为我脸皮厚,我夫人就不必亮相了,呵呵!

唉~哟~喂 发表于 2019-9-24 11:05
就不爆照了,我爆照是因为我脸皮厚,我夫人就不必亮相了,呵呵!

是之前主动回你帖子叫你留个联系方式那个吗?{:2_56:}

方咏足 发表于 2019-9-24 11:29
是之前主动回你帖子叫你留个联系方式那个吗?

额……不是噢!是通过其他途径认识的呢,但不是有媒人介绍那种哦,是两人直接认识的!

唉~哟~喂 发表于 2019-9-24 11:37
额……不是噢!是通过其他途径认识的呢,但不是有媒人介绍那种哦,是两人直接认识的!

缘分来了,挡都挡不住啊~!~!

缘分还是不应该靠等的,应该主动去追求!守株待不来兔,只会蹉跎了岁月,更何况是人呢!

哇~~~~百年好合!!!!又一个粉丝结婚了!

哇,恭喜,祝你幸福!

康达房产施良霞 发表于 2019-9-24 13:42
恭喜恭喜,祝白头偕老,需要买婚房的记得找我哦

谢谢您的祝福,谢谢!

ai03.cn 发表于 2019-9-24 14:25
哇~~~~百年好合!!!!又一个粉丝结婚了!

低调、低调,也是我夫人的朋友看过以前发的征婚帖跟我夫人提起,我才想起要来补发一帖,给征婚这事画个句号,事情还是有始有终的好!对吧!

唉~哟~喂 发表于 2019-09-24 12:44
缘分还是不应该靠等的,应该主动去追求!守株待不来兔,只会蹉跎了岁月,更何况是人呢!

死皮赖脸好几年了,现在不知道是否继续追求

每个善良的人都会有自己的际遇,只是早晚,祝福你

qwe1 发表于 2019-9-24 18:56
死皮赖脸好几年了,现在不知道是否继续追求

是不是你给的诚意不够呢!比如现在的你有没有比初识的更强了,
又比如以前没有的现在有了,
现在想有的也快实现了。
变好是个过程,是看得到摸得着也感受得到的,如果都是原地踏步,确实会让女孩子对你信心不足的吧!

岁月悠悠 发表于 2019-9-24 20:37
每个善良的人都会有自己的际遇,只是早晚,祝福你

确实是这样的,不过干等肯定是不妥的,等待的过程中自己也要努力变得更好。

祝永结良缘。