注册会员

灵山街惊现强买强卖现象!此类行为是否涉黑涉恶?

今天中午,本人14岁放暑假的妹妹独自到镇北街的旧菜市买菜,到烧鸭店买烧鸭时,与老板说想要四分之一,老板将烧鸭切出来后告知26元后,未经我妹同意,径直将烧鸭切块。我妹表示太贵了不要,老板就以已经切块为由(我妹再三表示不要,老板仍然不停,将烧鸭全部切块),要求我妹必须付款。我妹说不要了,想走,该老板竟然不允许我妹走人!不就是看我妹一个小孩子不敢说什么,强买强卖吗?!直到我妹打电话向我求助,我本人到达才顺利带走我妹!到了该店,老板居然强行要求我付款,我妹才能走!我说我都没有要你的烧鸭为什么不能走?并且凭什么限制我妹的人身自由?这种人的行为真是无耻到了极点!

122550g42jf1d14iyiwof7.jpg 122550nckcejrkr1ljbnu6.jpg

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
楼主恶人先告状的思维我也是服了,买东西之前不会先确认价钱吗?身上没带够钱 不会直接说要十块烧鸭或者二十块的烧鸭吗?叫切了四分之一,又说不要了,还说不影响下次销售,那个个这样切来玩,人家还用做生意啊?搞笑,熊孩子就是你这种家长惯出来的
回复 2 2

俺知道这是谁的摊子,但我从不帮衬过他,别问为什么
回复 4 0

那你不是说要四分之一吗?最起码得付四分之一的钱吧,我虽然不是商家,但是我理解商家的不易,你敢说你自己就是完全对的吗?更何况还只是你一面之词,发上网求同情,商家既有不对的地方,你也不全在理,做生意谁都不容易,象你这样子的,估计也不是什么善茬!看了一下评论,只要不站你一边的,都怂人家,还请别人抵制这一商家,还口口声声不是钱的问题,那是什么问题?难道是素质问题?
回复 1 1

神奇的小板栗 发表于 2019-8-23 13:34
楼主恶人先告状的思维我也是服了,买东西之前不会先确认价钱吗?身上没带够钱 不会直接说要十块烧鸭或者二 ...

层主你没仔细看内容吧?买东西你知道价格后才会决定要不要吧?如果我是烧鸭店老板,切了四分之一,告知你要五万块,不等你同意直接切块,这样你也会要?在知道价格之后我妹马上就说不要了!你一个做生意的人,难道对顾客告知价格就可以了?不需要顾客同意就可以要求别人为你的东西买单?什么叫恶人先告状?你怕是那个烧鸭店的托吧?
回复 0 2

自从这个帖子被公众号转发后,发现很多疑似烧鸭店老板的水军,在公众号下评论的时候完全不看文章内容。如果这件事换成:进饭店吃饭,说了一句我想吃烧鸡,老板说正好我们店有烧鸡五万块一只,我一听价格太贵不要了,老板说不要不行,你已经下单了,不能不要。也不让你走,把你扣在饭店几个小时。我相信这家店现在已经被迫关门整改了。大家的关注点都在钱上面,其实真的不是钱的问题。而且当时这个老板的案板上有很多甲烧鸭,我妹表示想要一甲的时候,是老板自己取了半只烧鸭来切开的,不是我妹要求他必须切下来的。在我到场后,老板怕我到处说他扣押我妹的事实,在他的档口那里影响他生意才让我走人。
回复 1 0

所以说老老实实做你的瓜皮牛巴,做什么烧鸭,垃圾摊主
回复 1 0

西门口?_FYEN 发表于 2019-8-22 22:08
涉黑报警110

涉黑倒不至于,涉恶是肯定的。我妹不要他家的东西不让我妹走,让我妹在那里站了十几分钟直到我到了才把她带走。昨天我就该拿着手机录视频,把他的丑恶嘴脸拍下来
回复 1 0

唉,一粒谷养百种人!
回复 1 0

人善被人欺!
回复 1 0

这下烧鸭好卖了....

涉黑报警110

覃HUQ 发表于 2019-8-22 18:17
俺知道这是谁的摊子,但我从不帮衬过他,别问为什么

为什么啊?

lzl 发表于 2019-8-23 07:38
唉,一粒谷养百种人!

真是让我长见识了,老板和旁边摊位的老女人一口一个:我们卖东西从来不会个个去确认要不要的……限制人身自由也是很牛逼了

镇北街旧菜市武利莫记!请大家一定要抵制这家无良黑店!!!

真给俺们武利人长脸了~烧鸭镇关西???{:2_56:}

对观看的网友再次强调!我妹在得知四分之一的烧鸭要26块后,马上表示不要了!这并不影响二次销售!但是老板不顾我妹意愿,仍然不停下切块的手,逼我妹买!重点在于我妹不想要,想走,这个老板不允许我妹走!什么时候一个烧鸭店的老板竟然有了限制人身自由的权利?

神奇的小板栗 发表于 2019-8-23 13:34
楼主恶人先告状的思维我也是服了,买东西之前不会先确认价钱吗?身上没带够钱 不会直接说要十块烧鸭或者二 ...

烧鸭店里本来就会将一只烧鸭切成四份供顾客挑选,很多人是只要部分的。我连碰都没碰过他的烧鸭,怎么就影响销售了?这个强词夺理真是很有水平了

支持楼主曝光这些乐色