注册会员

灵山的新能源---风能发电

随着人口的增长,能源的短缺,近年来政府非常鼓励清洁能源的发展和利用如风能、太阳能等,越来越多的人也开始使用清洁能源。我们也越来越注重环保节能了。地球是我们的家,我们唯有好好爱护好才可以让他更长久的发展。
罗阳山建起了风力发电
正常情况下一台发电机可以发690伏电
风能发电的扇翼特别大,所以转一圈就可以发很多的电,
罗阳山海拔高,风力比较充足,地广人稀,很适合建风力发电。
风能发电有很多优点,无污染,可再生,能源永远不会枯竭,随着新能源技术的进步,越来越多的心能源的产品走进了我们的生活。
我相信新能源可以让我们的生活更美好。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
维护保养维修费用呢,600多伏还是600多度?
回复 1 0

投入那么大,什么时候回本?产生的电送哪里,是不是比供电局的便宜?
回复 1 0

西门口?_FYEN 发表于 2019-8-16 22:00
维护保养维修费用呢,600多伏还是600多度?

600伏,是发电功率。它每转一圈就可以发电1.94度左右

我是你男神 发表于 2019-8-17 17:35
600伏,是发电功率。它每转一圈就可以发电1.94度左右

你是专业的吗!发电机功率单位是千瓦,不是伏,伏是电压单位。

lzl 发表于 2019-8-17 18:58
你是专业的吗!发电机功率单位是千瓦,不是伏,伏是电压单位。

不好意思,我不是专业的,有问题问度娘

蜡笔笨笨 发表于 2019-8-19 10:18
你应该说690伏电压,1.94度电这样好理解些。现在科技发达了,转一圈都可以发差不多两度电,太狠了。

嗯嗯,我也是百度了解的,发电厉害也不奇怪吧,这个风能发电机很大,而且科技一直更新

选择某大喜收房,买了某顶烦一世!
某大墙壁贴瓷砖,某顶墙壁刮大白!
水上乐园成泡影,学校三年没竣工!
小孩读书无着落,多少家庭愁上头!
交钱四年未得房,某顶到底搞那样!
因为买了某顶房,多少家庭成天吵!
业主维权被冷落,栽赃陷害坑业主!
交房标准似村屋,业主谈房脸无光!
某顶老板够阴毒,牺牲业主来暴富!
催促业主签合同,骗去业主血汗钱!
买了某顶真后悔,全家积蓄被骗光!
概念宣传似宫殿,实景现房某眼体!
别家扶手是标配,某顶扶手业主装!
合同内容不一致,欺负我等乡下人!
打工半世血汗钱,全给骗子开发商!