注册会员

[情感心事] 自行车后座的爱情

爱情可以不需要钱,你们有情饮水饱!
三毛曾经说过 任何一种爱情,最终都要落到柴米油盐。
    说到爱情,最火的一句话可能是
“我宁愿坐在自行车后座上笑,也不愿坐在宝马里面哭!”
少年时代的爱情可能是穿着一样的校服,坐在你的自行车后座上,“叮叮当当”一起回家。
在后座感受初夏的暖风与你的白衬衫清新的味道,影子都在替我们讲述爱情故事!
昨天下班路过大花坛,看到一位伯父骑自行车搭着伯母,
跟在后面的我,听到了他们对话,让我忍俊不禁
伯父:“抵力啊,只日头晒得我想nong喔!妈伊前日的七夕,没得送花比你乜,去花店罗朵玫瑰花比你厚!”
伯母:“某要滴姜嘢,浪费钱!某去罗喔”
伯父:“真是要某喔?你这个妈伊某比我浪漫葛机会呢!”

(为爱情而违章,伯父您走到机动车道啦!为啦您的安全请走非机动车道)
嫁对了,陪你荡秋千,浪漫到老
嫁错了,和你华山论剑,奉陪到底
小红娘也听过我的闺蜜说的爱情故事,陪他的男朋友闯过大风大浪,打不走骂不散,
她说的一句让我触动挺深的
“我能在他的360°无死角两轮敞篷车后座上欢笑,也能在他的凯美瑞里同甘共苦!”
这就是真正的爱情吧!!!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
一男,坐车里叹空调听着最浪漫的事~不经意间,车窗外,一小伙子骑着廿八叔经过,后座上一白裙美女长发飘飘,紧紧搂着爱人的腰~
“老公,你要不要?”副驾上的胖墩媳妇儿,嚼着金枕榴莲,冲他傻笑。
“要要要,要神魔要!!!”他妒火中烧,一拳头砸向了眼前方向盘的BMW上面。。。。。。

我宁愿坐在自行车后座上笑,也不愿坐在宝马里面哭!……???说这话的是牛诺吧?反正马诺不是这样说的。

为爱情而违章,啊伯你走到机动车道啦!为了你的安全请走非机动车道!