注册会员

爆料…灵山某某某电影院办理会员不给退

2018年11月10号,我偶然在微信群上看到灵山某某某国际影城群群里有充值200送50办会员卡的信息,于是当天我就联系该影城的工作人员,直接微信转账办理了一张该影城的会员卡,当时办会员的没有收到任何办会员的注意事项,也没有向我阐述此会员卡的任何售后注意事项,就在这种情况下办理的会员,当天我没有收到会员卡的实体卡,就只是转钱给该际影城的工作人员,说办理好了再去前台拿卡,后来过了两三天我有空了才过去拿卡,拿卡时候前台工作人员也没有对我有所交代用卡事项,我拿了卡就直接走了,后来听说默认密码不安全我就网上联系该影城的工作人员帮我修改下密码,这张卡我到现在为止也是去消费了一张票和买了一杯饮料,由于工作原因没有时间去看电影,我就想到把卡退了吧,就在2019年7月17号第一次给他们打电话说退卡,他们说做不了主,要跟老板说,叫我等两天再给我答复,两天过后我也没有收到他们电话或者微信说处理的事情,直到第三天也就是19号我再次打电话过去咨询退卡事宜,她们叫我提供卡号还有联系方式给她,她说老板现在忙,10分钟给我处理意见,但是10分钟过去了我依然没收到任何他们那边的人打电话或者微信给我答复,直到20号晚上7点左右,我再次打电话过去问处理怎样了,前台工作人员说叫我过去退,我晚上9点多去电影院前台想退卡,工作人员说叫我等等,一会儿影院的管理员或是老板吧,就叫我过去谈,给我的处理意见就是卡不能退,只能继续在那消费,我就纳闷了,为什么我办卡的时候没有事先告知我比卡是不能退的呢?而且我是办了卡过几天实体卡办好了才叫我过去拿的,就在比情况下办的会员卡某电影院给我的方案就是补偿我两张电影票,卡不能退,我想问下学校的饭卡,里面吃不完还有钱在里面学校可以不退吗?或者换句话说如果这样都没空去消费是不是里面的钱就过期了?或者另一种情况店经营不善不做了,是不是里面的钱就不用退了?这种就是强制消费,我也不接受补偿电影票,我只需要扣除送的金额,我消费了多少剩余多少退给我就行了,但是此电影院给我的答复就是不退卡,说我爱去工商局或者网站曝光也行,说会员卡本身就是为了稳定客源,我对这种处理方式表示不满,希望有关部门可以管管此类商家,还有我提醒一下各位,办卡注意了,用会员卡打折还比网上直接购买还要贵,这种会员卡你们还敢办吗?以下截图是7月21号截图出来的价格,大家应该会明白吧,类似事件大家可以查看下这个http://www.zjscdb.com/detail.php?newsid=139500

164802st512j5utqppn2n8.jpg 164803j8hjd4j1n5d45jge.jpg 164803z38p8u98ea11ryph.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
一看就知道是锦mou国际影城!知道为啥突然把价格放到19.9吗?那是因为之前县城只有他们一家影城,价格比南宁还要高!后来县城来了万某国际影城和其他一家影城!万某国际城把价格压下来了!把生意抢了很多!所以他们也逼不得已把价格给....你们懂
回复 1 0

你不说是哪个影院,我去被坑了赖你{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}
回复 1 0

请问一下楼主:如果美团的价格没有比会员卡价格低,你用了一段时间后影院说会员卡不能用了,要取消你的会员资格,你会怎么想呢?

家园网不让说,懂的人都懂在哪个广场,4楼的

ming798 发表于 2019-7-26 12:33
家园网不让说,懂的人都懂在哪个广场,4楼的

我们都懂!这个影城不给外带饮料!屏幕小还不说!价格又死贵!我已经放弃那个影城了!还好新开的影城懂得运营,引流!活动又多!把价格给压下来!所以我现在都去新开的巨幕厅 贼舒服

典型的贪小便宜,以为办会员卡便宜,然后发现美团更便宜,就想退了会员卡,案情就是这样

很好理解,你交了一年的话费你觉得能退吗?你充了一年的QQ会员你觉得能退吗,你办了一年的视频会员你觉得能退吗,你订了一年的音乐会员你觉得能退吗,自己好好想想吧,什么叫会员卡

望你条命 发表于 2019-7-28 11:05
典型的贪小便宜,以为办会员卡便宜,然后发现美团更便宜,就想退了会员卡,案情就是这样

好多水军,你知道的真清楚

水上飘 发表于 2019-7-28 23:47
很好理解,你交了一年的话费你觉得能退吗?你充了一年的QQ会员你觉得能退吗,你办了一年的视频会员你觉得能 ...

这个起码人家有会员协议,而且我是知情的,OK?

为何财某广场3楼那家会倒闭?

水上飘 发表于 2019-07-28 23:47
很好理解,你交了一年的话费你觉得能退吗?你充了一年的QQ会员你觉得能退吗,你办了一年的视频会员你觉得能退吗,你订了一年的音乐会员你觉得能退吗,自己好好想想吧,什么叫会员卡

活抓杠精一枚

美团涨价了,楼主还觉得亏吗?