注册会员

环山路变商业街了,到处满地垃圾有损灵山形象

自从环山路开通以来一直都是灵山人民饭后散步的首先地方,它那整洁干净的油漆跑道、优美的绿化给人一种舒畅的感觉,悠闲的散步缓解一天工作的疲劳!但是现在却成了乌烟瘴气之地,宣传单满地都是,商贩占道经营把出入口堵死,散步的市民进入环山路只能侧着身子走,希望有关部门加强管理。

这个时候就知道城管的好处了  发表于 2019-7-19 10:42
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
水上飘 发表于 2019-7-19 09:39
这氛围不是挺好的吗?热热闹闹的,跑一圈渴了可以买个水喝,人家摆个摊不容易,灵山又没有专门给人摆摊的街 ...

六峰山现在好歹也是个国家4A景区,是本地对外最重要的一个门面,未经许可不准进入商贩进入售卖产品,否则不论哪都难免垃圾面的影响景区美观,这还用教的么?况且无证小摊多是卖吃的,一旦出现食物中毒事件也一定会有人想要景区赔钱。从你纵容的言论不难看出你是个基本道德文化素质都不合格的人,我也不是高尚,但我绝不光顾那些违规经营的小摊,也不会乱扔垃圾,更不会把狗也溜进去。灵山就是太多你这样的村佬影响了城镇化建设的进程。
回复 2 2

这氛围不是挺好的吗?热热闹闹的,跑一圈渴了可以买个水喝,人家摆个摊不容易,灵山又没有专门给人摆摊的街道,你叫人家去哪里。满地垃圾那是灵山人素质低下,有垃圾桶不扔扔地下。县城中心都到处是垃圾了,你以为灵山是大城市咩,就一个大城镇而已
回复 3 1

水上飘 发表于 2019-7-21 00:03
看不起农村人?村老怎么了,吃你的喝你的?自己素质差还在这标榜自己,住在个大城镇真以为你很有钱一样, ...

我老家也是农村的,没有特意看不起农村人,但搞事情的我说抓到每十个有七八个是农村的你认么?有权威数据可查的你不认又怎样?我虽为城镇户口但也从没标榜过自己是什么城里人,是你本身自卑才会对我说的话如此反感。而且县城好歹也跟市辖区同级啊,你作为灵山人不支持更不认同更家乡的建设,说你几句还咆哮了?
回复 1 1

纪先生啊 发表于 2019-7-19 22:55
六峰山现在好歹也是个国家4A景区,是本地对外最重要的一个门面,未经许可不准进入商贩进入售卖产品,否则 ...

看不起农村人?村老怎么了,吃你的喝你的?自己素质差还在这标榜自己,住在个大城镇真以为你很有钱一样,有话说话,最特么讨厌你这种看不起别人的垃圾人
回复 1 1

个人觉得,既然六峰山管理处还未出面管辖制止,未树立警示牌写着禁止摆卖之类的,就暂时未构成占道经营一说,很多跑步市民都去帮衬,说明的确也有便民之处。看不过惯的个人可以联系六峰山管理处投诉,反正这都是个人选择,买是人家的选择,选择投诉制止也是你个人的选择,都互不干预~
回复 1 0

望你条命 发表于 2019-7-22 08:43
谁告诉你这就是占道经营了?占道经营有城管去管,如果城管不去驱赶,说明这里还没纳入管理范围,既然没纳 ...

年纪轻轻眼睛就瞎了你,挡住出入口不叫占道经营?你家开的?
回复 1 0

我是农民 发表于 2019-7-19 08:09
揾吃就是你随便占道经营乱扔垃圾的理由?谁不要干活吃饭了?

谁告诉你这就是占道经营了?占道经营有城管去管,如果城管不去驱赶,说明这里还没纳入管理范围,既然没纳入管理范围,何来占道经营一说?你说了算?
回复 1 0

nlb 发表于 2019-7-18 21:56
环山路基本变成了灯光夜市,喜欢散步的,现在都是去了一江两岸

做生意归做生意,个个把出入口堵死了,想走进环山路都得侧身要不然都碰到他们东西,还有发的宣传弄得满地都是,这是道德问题
回复 1 0

马赛克很专业

哎,揾食艰难啊,摆摊的人何尝不想白天在办公室叹空调晚上行环山路消耗多余脂肪啊

环山路基本变成了灯光夜市,喜欢散步的,现在都是去了一江两岸

ddd 发表于 2019-7-18 21:14
哎,揾食艰难啊,摆摊的人何尝不想白天在办公室叹空调晚上行环山路消耗多余脂肪啊

揾吃就是你随便占道经营乱扔垃圾的理由?谁不要干活吃饭了?

一般般

水上飘 发表于 2019-7-19 09:39
这氛围不是挺好的吗?热热闹闹的,跑一圈渴了可以买个水喝,人家摆个摊不容易,灵山又没有专门给人摆摊的街 ...

为了自己赚钱把出入口通道都占完这就是有素质了?为什么那么多地方不摆就偏要堵出入口

可以到六峰山管理处投诉

我是农民 发表于 2019-7-22 09:55
年纪轻轻眼睛就瞎了你,挡住出入口不叫占道经营?你家开的?

我意思系讲,如果占道经营了会有城管去理的啦,你能做的只有好好工作,努力赚钱,进入上层社会了就看不到底层的水深火热啦

有了摆摊的能衬托的更繁华,虽然我不去摆但不反对别人摆摊我觉得挺好,现在稳餐吃不容易何必要这样针对别人。大家都是为了生活不是为两餐谁愿意去摆啊。

好好好好休息 发表于 2019-7-22 17:40
有了摆摊的能衬托的更繁华,虽然我不去摆但不反对别人摆摊我觉得挺好,现在稳餐吃不容易何必要这样针对别人 ...

摆摊可以但是为了自己方便挡住大家出入有理了?难道是谁穷谁有理么?那么多地方为什么不摆贪自己方便就刚好摆路口挡道那么多人出入?

望你条命 发表于 2019-7-22 17:26
我意思系讲,如果占道经营了会有城管去理的啦,你能做的只有好好工作,努力赚钱,进入上层社会了就看不到 ...

据了解环山路是由六峰山管理处管理,不由城管管了。