注册会员

湘桂大道一带,车位是公家的还是你家的?

我要举报这种霸王恶习!湘桂大道以及湘桂楼盘这一带的商家,私用阻碍物乱占公用车位,不让车主停放车辆!早几天,因为到这边购物,找个车位找了好久都没有!不是没有,可停车的车位早被人私自霸占了,原因很简单,就是不想让车辆停在店铺门前妨碍做生意。当时,不得不停在规划的车位以外,大概半个小时购物出来后,发现自己的车被贴了牛肉干!
微信图片_20190716172121_meitu_9.jpg 微信图片_20190716172028_meitu_1.jpg 微信图片_20190716172037_meitu_2.jpg 微信图片_20190716172043_meitu_3.jpg 微信图片_20190716172050_meitu_4.jpg 微信图片_20190716172054_meitu_5.jpg 微信图片_20190716172059_meitu_6_meitu_7.jpg 微信图片_20190716172113_meitu_8.jpg

心里有怨无处呻!相关部门给规划的车位凭什么被这样私自占用?是谁给你们的权利允许你们这样做?车位的规划就是为了方便大家停车。因为你们这样的一己之私,就让无辜的人挨了罚!刀不捅在你们身上不知道痛,你做生意是你的事,防不妨碍到你们的生意于我们何干?我们停在应该停的地方!
车位规划在你门口就是你家的?车子没停在规划车位里就挨了罚!那这些私自乱占车位的是不是应该一视同仁?请相关部门重视这种霸王行为!大家遵纪守法,才能营造和谐社会!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
曝光下才行,看到有一个直接抹掉停车位了,应该找出来重罚
回复 1 3

这些规划的车位的确是公用的,但情理上,如果不是去帮衬人家生意,我不会停车到人家店面门口影响人家做生意,现在实体店生意真的不容易,灵山县城停车难,一般出去逛街购物我会选择骑个电车或摩托,比开小车方便快捷

他们认为门口对出去都是他们的,,,,,,,,,,公路也是  发表于 2019-7-17 13:03
回复 3 0

狂呼我空虚 发表于 2019-7-17 16:14
到我明天就开车去文章中那间“狗店”门口停车,我看“狗店”的泥狗敢来搞我的车,我一定要搞到他“卖嘢 ...

还是太年轻了手法能否成熟一些?
到时吃公家饭
哭都没有眼泪
回复 1 0

灵山就这样懒政
回复 1 0

店家也很无奈,一年几万十几万屋租,门口你车免费停了,想光顾的客人连开个电车进店门都要绕圈子,生意肯定受阻,真是各有各的难处啊
回复 1 0

到我明天就开车去文章中那间“狗店”门口停车,我看“狗店”的泥狗敢来搞我的车,我一定要搞到他“卖嘢店”关门为止!
没错,我就是没事找事那种人!我不会跟他走什么法律途径,东告西告劳时伤财。
我也不会选择马上报复,我是一个非常能忍的人!我知道一个道理,君子报仇十年不晚。
我会等一俩个月后,风声已过!找人灵山那些散仔后生哥们来报复,晚上街上无人拿大便砸他门口,喷墨水上玻璃,喷油器,撕快递单贴在他门上,方法我有很多种,直到解气为止!
回复 1 0

灵山太多这种情况了,江南路一带都是这种,根本没有人管理,想停车都没地方停,乱停又违章,让车主怎么办?

有关部门视而不见!

我就想问,折算是扫黑除恶的范围吗?

这就是灵山人自私自利的人群

顶下           

灵山路边的停车位基本上都是那些店主商家占为己有,有的拿轮胎来,有的拿单车电动车来,反正各种各样的都有?希望交警叔叔严查?灵山的停车位本来又少,停车难。

今天在太乐街看到些城管没收了一个老阿姨的一担蔬菜,就是突然从后面抢,手法出神入化~让人防不胜防! 搞得那阿姨恐慌又无奈~ 吓得我以为是地震了一样
如果他们能去管管这些停车位 估计会好一些吧