注册会员

对灵山某管所非常失望

上个星期五去到灵山**汽车城办业务,远就不说了毕竟要有那么大个地方给车排队验车。从早上8点几我就开车去排队了,直接在外面公路排到下午2点几才验好车验好车本来以为容易多了,那知道过办证大厅一拿号排队一看180多,而叫号才叫到70几,我的妈呀,这时已经知道今天是办不完了,然而还是不死心毕竟60多公里跑上来的啊,我就坐大厅里慢慢等吧。然后好像看清了好多事,两个窗口办事,1号窗和6号窗,然而我终于知道为什么直到下午2点才叫到70几号了。我看了一下午,1号窗那边都是一堆堆人的。根本就不用排队,都是直接放台面上了,呵呵都是那些二手车,不用拿号排队,呵呵想必大家已经知道其中的猫腻了吧,50-100一台,大家算算。我还特地跑去问了1号窗的那个录资料的女的,那脸色,妈丫,欠她十万八万一样,都是用骂人语气一样回话,不耐烦的嘴脸真的是我见过最丑的。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
排队人多,不用领号的也多,前几天想去办理业务,也是2个窗口办理业务,拿了号看到还有7-80号人,我还特别好奇怎么那么多人直接一放资料在哪里就可以办了,我也过去问了一下,也是1号,那态度确实欠了十万八万,就这速度,两个窗口估计一天也是能办100多人,而且你还必须早上早早的就来排队,中午,下午过来排队的,你就别想办理了。

我前年去审车,一个孕妇工作人员她小小声回了一句,我没听清,问了几次不再回答我,脸上……。我看了桌子个简介“党员先锋,人民公仆”,,好一个公仆,**好大的官威啊,我终于当家做主了,我家有个仆人,我得出钱求他办事,还要看他脸色,呵呵!后来我不审了,小绵羊就报废了。。

上次车行带我去搞,收了我500块钱

肯定有利益关系的,要不怎么可以插队?还一叠叠的去?有那么好心?这种事大家心知肚明

我是进旋车行的,常去车管所办业务。其实1号窗办业务是最快的,经常1号窗口喊几个号了,而6号窗的还有办完一个,不是一两次的问题,是经常的。所以如果灵山车管所的工作人员都能像1号窗办理得那么快的话排号肯定不会等那么久的还有车购税业务的更离谱,只要宁妹不上班了,交购置税的都要排队。宁妹上班的话几本上不要排过队,所以宁妹办理的车购税业务是飞快的,很快很快......

为人民服务嘛!确实要提高效率,尤其路远的跑一次不容易,工作人员要有所作为才行。

我是在华冠车行买的车,那天我早上8点几去排到下午5点半,我问了华冠车行带我去上牌的上牌员我说为什么1号窗那么多人可以直接拿去放台面上就可以帮了,不用拿号排队,他说人家那是给钱插队的100一台不用排队,你要不想等你给100块我也可以帮你放进去插队,呵呵,我想这位置谁都想抢着坐吧。

我觉得车管所服务还可以啊,我上周去上牌速度还是挺快的,没有等很久啊

我之前去上牌的时候工作人员的态度很好啊,都有回答我的问题,办事速度也OK啊。