注册会员

[我要交友] 有人说我丑 我笑了 我丑我追你了吗

有人说我弱 我笑了 等我变强的那一刻 你连下跪的机会都没有有人说我渣 我笑了 你是没见过我受伤的样子
有人说我不懂得付出 我笑了 我付出的时候你看到了吗
有人说我花心 我笑了 我虽然花心但我不会随便爱上一个人

有人说我冷血 我笑了 他们怎么不想想我为什么变成这个样子
有人说我丑 我笑了 我丑我追你了吗
有人说我变了 我笑了 人不变还是人吗 我又不是天山童姥
有人说我傻 我笑了 我的可爱 你装都装不出来
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
你弱,想变强,是好事,但你有什么条件可以变强?你渣,你在现实中真的很渣,没错。你花心,对,对于一个天天看直播没三分钟就换另一个小姐姐的你确实很花心。为什么换?因为没钱刷礼物,迫不得已换下一个直播。
你丑,这点我很佩服你。起码知道自己长什么样子,不似别人总以为自己很靓女很帅,起源于去买2斤烂大街的西瓜时贩子一口一个靓女(帅哥地叫。你不是不想追女人,而是当你一靠近别人就让别人×了,所以你一直活在自己的梦中,以为自己高大上,把芸芸众生踩在脚下,成了别人仰望的标杆。
阿开,醒一醒,这世界很现实,女人跟穷人谈金钱,跟富人才谈感情的。
阿开,别再这样活了,有钱,你讲什么都对,没钱讲什么都错。
阿开,别怪我狠心撕下你那可怜的或者讲你什么都没有,只有那一点可怜的自尊,做人,一定要有钱,没钱?讲什么都假。我以前也活得潇洒,因为我当时有2蚊,现在生意失败了,狗见我都烦。
开弟,振作起来,活出自我,不为别的,只为我们心底那一点点可怜的自尊,也为深爱自己的至亲而活着。阿开弟,你听过吗?武利当年有一孤汉仔,5张了,住破房吃烂饭,可是踩了狗屎运,中了一百万彩票,盖好新房买了车,上门提亲的三天一次,愣是让个5张的老汉娶个30岁的靓女。
开弟,别灰心,让你我在网上互相打气,一定活出自我精彩,一定稳到自己的可人的干净的女人做老婆。开弟,我真心祝福你飞黄腾达。
开弟,醒来
回复 2 0

愿坚强与你同在
愿快乐与你同在
愿善良与你同在
愿热情与你同在
愿美好与你同在
回复 1 0

网红哥相亲被怼了?脑筋转不过弯了{:2_11:}

Byts 发表于 2019-6-26 15:43
愿坚强与你同在
愿快乐与你同在
愿善良与你同在

阿门~!

路过了 发表于 2019-6-28 10:25
你弱,想变强,是好事,但你有什么条件可以变强?你渣,你在现实中真的很渣,没错。你花心,对,对于一个天 ...

你这么有才