注册会员

[情感心事] 男人为什么喜欢找小三?

我一朋友事业有成,但婚姻不行,我们一直心猜有什么让他如此对老婆?某天他饮醉了,我们就问他为什么这样对他老婆。谁知他眼泪婆沙地说:我问你们一句良心话,当你与自己老婆啪啪时用的那个姿势(女方要的喜欢的姿势)你们有否突然想起她前任正是以这个姿势跟你现在的老婆啪啪?有否经历过2人行街时侧身而过那2个男人在说,这女的是我前任?
我说这些话肯定得罪很多人,因为这些话男人只能强压心里面而无法对人讲出口。
良心讲一句,你有否突然想起来睡在你身边的那个女人年轻时有过多少男人?
女人,与穷人谈钱,与有钱人谈感情。
为什么现在离婚率那么高?女人总说男人是渣男,可是,究极原因,女人们想过为什么吗?为什么这个男的没结婚当你是宝,婚后是草?你们想过原因吗?
古语:一双玉臂千人枕,一点朱唇万客尝。
你们听过一句话吗:女人去混是下流,男人去混是风流。
为什么那些处子之身的离婚那么低?你们想过吗?
女人,爱惜自己身体吧
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
男人没本事就怪女人现实?男人不行就怪女人前任多?这个年代,能娶到老婆就不错了..还BB那么多..
回复 1 1

没有处女证明处男更少,社会现像,楼主要学会蛋定,人家离不离婚是人家的事,过好自己的日子就行,这年头能有老婆就不错了,有时你当人家是草,换个人当她是宝,萝卜青菜各有所爱。
回复 1 0

突然想起一朋友说的,谁的新欢不曾是别人的旧爱?{:2_66:}
想开点儿啦,你朋友结婚前还不是睡了其他女人,完全可以心理平衡~如果洞房时都还是处男当俺啥也没说~

那么嫌弃离婚了交给我呀,我二手女人也要

方咏足 发表于 2019-6-24 10:15
突然想起一朋友说的,谁的新欢不曾是别人的旧爱?
想开点儿啦,你朋友结婚前还不是睡了其他女人, ...

什么小三 情妇之类的  请参考“柯立芝效应”

中华神童 发表于 2019-6-24 15:35
什么小三 情妇之类的  请参考“柯立芝效应”

神童,你现在越来越神了~!人类行为学心理学成功学都被你研究透了~!{:2_56:}