注册会员

汽车某站有个恶女人

事情是5天前下午3点,我用么托车送个朋友去车站搭车(因为太阳大,所以在么托车装有一把伞,跟街上搭客的一样,但我不是搭客佬),我一直把朋友送到车站大门,停车解行李。出来一肥大女人,有车站工作人袖套。出来就恶声恶气叫:这里不能停车捉客。我一听就说:我是解行李的。她又大声讲:故意慢慢解,想跟D捉客?我一听就火大,就不解释了,反问她:那这帮是么人(有一帮么托车佬在那里捉客)?为么他们可以我就不行?这里公家地方还是你家的?还是你承包出来了?送个人解行李着你骂?她一见我硬气马上打眼色给旁边的么托车佬,D么托车佬马上围上来骂我,还想动手动脚。我就问企D:你D是单挑还是群打?那恶女人马上又讲(装和事佬):你快丁,没阻人D稳吃正得?我马上反问:我刚停车你马上出来吱吱喳喳了,是讲我五分钟还跟D没同,你几时给时间我解行李?我出到门口(离大门十几米)碰到一个大车捉客友仔时我就把刚才那一件事问企,友仔回答我讲:跟大门口捉客要交钱给刚才那个肥女人的,不交钱的只有出外面捉客了。这种规定就是只肥女人从旧总站带来的,她没来之前没这种规定。

在这里我想问车站领导:这条规定是根据什么法律法规定?还是你们车站自己定?
送个朋友去搭车在大门解行李着个肥女人骂?如果讲个个都没得我无话可说,太阳那么大,停车在门口解行李都着骂?那么又收么托车佬的钱给他(她们跟门口捉客?客人有行李交钱的么托车佬又得跟那里绑行李?为么别人没得?一交钱的就得?
我相信车站领导不会有这样的安排,但那个肥女人真太嚣张跋扈了,讲不出道理打眼色叫旁边那七,八个么托车佬来骂我?
现在打黑除恶,肥女人,你最好收手,再有下次我报警,睇睇公安局派出所车站同点讲
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
你D是单挑还是群打?
楼主这句真爷们儿~!亮剑精神~!
回复 1 0

你冇问其吃**某咩?

肥女人楼主也敢惹,佩服

今早我又去车站了,睇没见只肥女人了。其实我今早是几个人去的,想串多串只肥婆。当日我都只肥叉喊企老公细舅来的,见企是只女人正没么,加上当日门口外有台警车