注册会员

吃狗肉,赏荷花,登东山,记东山文学社迎夏至采风活动

2019年6月20日,东山文学社举行了吃狗肉,赏荷花,登东山,迎夏至采风活动。 1.jpg
今年的夏至本来是6月21日,但文学社决定提前一天过夏至节,在平山镇插花村大成公司举行聚餐。下午三四点的时候,文学社的学员就出发前往平山,到达那里的时候,还没到就餐时间,文学社社员于是欣赏荷花。美丽的荷花吸引了不少女社员,她们纷纷拍照留影。

时间不知不觉过去,很快到了就餐时间了,于是大家坐下来吃饭。夏至节,少不了的当然是狗肉。笔者虽然不是爱狗人士,但也不吃狗肉,因为怕上火,不过其他社员都挺喜欢吃的,一盘大大的狗肉,不一会就吃完了。
吃完饭后,社员又驱车前往东山。东山的风景非常优美,社员们被眼前的美景迷住了,在半山腰的时候也下车拍照留影了。因为东山比较大,所以上到山顶的时候,天气已经暗下来,风还很大,社员们纷纷表示,下次要来早点,看东山的日落。

他们度过了愉快的一天。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
周郎啊,敢问穿迷彩裤的那位叫啥名字?{:2_66:}

方咏足 发表于 2019-6-21 13:06
周郎啊,敢问穿迷彩裤的那位叫啥名字?

爱心协会那边的,我也不知道她的名字

宇前舅舅 发表于 2019-6-21 15:02
爱心协会那边的,我也不知道她的名字

哦,原来是“社”“会”人组团去旅游的~{:2_57:}

方咏足 发表于 2019-6-21 13:06
周郎啊,敢问穿迷彩裤的那位叫啥名字?

我表妹,做么,你想沟企?想沟企快丁约我去啤一啤,我透丁私人的秘密给你听

周老板带眼鏡的那个是你