注册会员

[每日心声] 丢失了自己的幸福吗?

不懂用什么文字才能表达自己的情感。还是用我喜欢的开头模式我有个朋友吧。
我有个朋友,或者就是我自己吧,今年31岁了,突然间点进一个以前的一个女性朋友的空间,看到空间里面这个女性朋友有一儿一女了,还有一个爱她的老公。这个女性朋友也挺漂亮。
这个女性朋友,是我以前的高中同学,大学的时候,经常来找我玩。
可是,那时我却看不上她,也看不起她。
后来那个女性朋友考上研究生,读研了,现在是某高校的讲师,或者副教授了吧,也许过几年就评教授了吧
看到这些,我就觉得些许的心酸,要是我以前懂事懂珍惜现在也该拥有自己的幸福了吧!!
但是,我却不后悔不难受,就是觉得有点小小的感触!!!
从现在开始,珍惜周围的每一个人吧!!!
额,语言有点乱,也有点啰嗦!!!
不说了!!!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
宇前舅舅 发表于 2019-6-10 10:53
不行,一定要是女的才可以,我没有你那么开放!!!!

谁叫你玩儿玻璃了!你想太多了~俺是说,你老想着找大学的找93年的找县城的,可不可以尝试下低一点儿学历的?年更小点儿的或者更大点儿的?乡下的?你一表人才,又是西大尖子生,找个不如你的容易些,而且没准儿人家还觉着高攀了,她得供着你顺着你啊~{:2_55:}
回复 1 0

你估计是想老婆想疯了…

周郎啊,能不能稍微把择偶的门槛调低那么一点点呢?{:2_56:}

le啊 发表于 2019-6-10 10:35
你估计是想老婆想疯了…

!!!!!!

方咏足 发表于 2019-6-10 10:43
周郎啊,能不能稍微把择偶的门槛调低那么一点点呢?

不行,一定要是女的才可以,我没有你那么开放!!!!

方咏足 发表于 2019-6-10 11:59
谁叫你玩儿玻璃了!你想太多了~俺是说,你老想着找大学的找93年的找县城的,可不可以尝试下低一点儿学历 ...

我在尝试着接受啊!!!

看不上,看不起,用得很好,像我从不不会看不上,看不起,因为从来不会有女孩子会喜欢我[无奈中]所以根本没条件看不上,看不起

你看不上的在另一个人那里是个宝,你看上的在别人眼里也就那样而已,这年头没有离开谁活不下去的,在你还在挑来挑去的时候更多的同学都当爷爷奶奶啦,

Byts 发表于 2019-6-10 22:51
看不上,看不起,用得很好,像我从不不会看不上,看不起,因为从来不会有女孩子会喜欢我[无奈中]所以根本 ...

{:2_16:}1111111111

你这种想法里有一种靠优秀女人过上幸福的意思,那为什么看到她这么优秀、幸福你就磕着后悔药露出可怜相?是否反映了你不够优秀、不够强大?

可怜之人必有可恨之处!所以,别人不会同情你,就只会看你笑话。