注册会员

[情感心事] 网恋交友需谨慎!

12年我在家园网认识了某人后闪电注册,因我的年少无知付出了代价,今天在此写下我的故事,告诫未婚的姐妹,找对象莫要冲动!                    当年闪婚只因想了却父母的心事,但事与愿违。注册后我便到了他家,他没车,父母心疼我于是买了辆车代步。在镇上他 有个门店但不好好经营,三天两头出去玩,最后拿货的钱都没,店倒闭了,他爹不管妈不问,从那时开始我的父母不断给予经济的帮助。
    第二年他去到了东莞找工作,住到了我家,父母给了几千块他用,玩了一两个月工作没找到就走了,后来把车撞坏了,我父母拿钱给他修,没钱没本事,我们可以等,父母也一直包容着。相反,他妈是个可怕的女人,既强势又爱骂人,说各种脏话,家里没人敢惹她,受了委屈我只能往肚子咽。
    有其母必有其子,他跟他妈一样火爆,敢顶嘴就吼我,不听话就打我,几年来我已忘了被打多少回,只记得绝望时坐在楼顶无数次想要结束自己的人生,但没勇气,只能一次次收拾疲惫不堪的心继续前行。
   忘了哪年他奶奶病重,没人愿意照顾她,他妈和老人积怨了几十年,这个担子就被推到我头上,心软的我抗下来了,两个多月每天给老人送喂饭,洗澡洗衣服,我都能承受,苦的是我在替她尽孝时被她各种造谣中伤,我对老人越好她就越气,每天用恶毒的话骂我,在第二个月精神崩溃了,脑袋经常疼,父母打电话叫我回家,可我没回,坚持留下照顾老人直到她去世。
    自从脑袋得病,她骂人我脑袋就疼,让我精神太压抑,我再也不沉默不容忍了,当面直言她这个人很难相处,她对我说嫁了就得认命,可她不知我反抗时也放弃了那段婚姻。
    我回到了父母身边,他又再次动手打了我,最终我们签字离了,父母当时买给我的车被他开得破烂,当废铁卖了,那几年花掉我家的钱也认命了, 我父母给过他无数次帮助,他从不懂感恩,多年前亲口问我父母借的钱一直赖着不还,后来他娶了个带两孩子的女人,我相信他跟谁都不会有好收场的。
   人生就像场渡劫,如今我对人心也有了新的认识,虽然我家损失了钱,但庆幸我跟他没孩子,还没摆酒席,这是不幸中的大幸。
   现在我遇到了生命中那个人,谈了一年半,他心善又顾家,宠我如公主,父母很喜欢,过不久我们就择日成婚,期待我第一次穿上婚纱的样子,也会是这辈子最后一次。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
女人结婚啊,并不是男的喜欢你就行,要人家一家都接受你才行,要不然以后的生活有的你熬了,家暴只有0次和无数次的区别,那种打了你又跪下求你原谅的男人尽快离他远一点,和家婆婶母最好尽快分开住保持一定的距离才好相处。不过最重要的是自爱,认识几天就爬上人家的床的女人在别人眼里很掉价的,这里生一件走人,那里生一件又走人的那种纯属就是贱了。
回复 1 0

楼主,我只能说你没遇到对的人。或者是一时的看表面的物质基础没深入去了解,知根知底!怎么能把自己的婚姻大事当儿戏。。。。。。。。家园网上不是没好男人,只是我们没有好好的去了解对方。把物质基础建立在感情上的行为不一定可取。。。。。。。。。。

我只能祝你好运了!!
回复 1 0

为啥人家遇到的都是好女人,然后不好好珍惜。我遇到的……唉。都是那些……
回复 1 0

很多东西都是命中注定的。有好有不好,这就是命。

如此极品男,居然能有老婆,还梅开二度当了两回新郎~!世事无常也~!{:2_55:}
要闪婚,起码也得找个靠谱点儿的呀~随随便便地闪,也就只能换来随随便便的离了~看来,该拍的拖,总还是得拍啊~
祝楼主好运,早日改造日月换新天~

运用 三大规律 五大范畴的知识     具体问题具体分析

方咏足 发表于 2019-5-2 16:10
如此极品男,居然能有老婆,还梅开二度当了两回新郎~!世事无常也~!
要闪婚,起码也得找个靠谱点 ...

捶心囗不{:2_54:}

练习口语交流 发表于 2019-5-2 15:50
为啥人家遇到的都是好女人,然后不好好珍惜。我遇到的……唉。都是那些……

男怕入错行,女怕嫁着“狼″,只怪命运太捉弄人了!

感同身受,未婚女孩真的不要相信感觉,一定要了解这个人和他家人的人品,要么真的后悔都来不及了,即使在一起生活也一定不要有孩子先。这是过来人的领悟啊!

我是算命的。我不知道你相不相信命运。只是老话都有说一命二运三风水,可见命运的重要性。而知命则能改运,能教人趋吉避凶,趋利避害。想最大优化自己的命运可以微我。我算出来你的以前就能算准你的以后。
幸运只降临知命而改运的人。
爱国爱家孝顺行善定有福报。

说多都是泪,希望以后能找到一个和你一半好的就行。