注册会员

[每日心声] 悲伤那么大

4月27日,也就是昨天,我有幸参加家园网举行的探望抗美援朝老兵的活动。本来这样的活动我是参加也行,不参加也没什么的。赵校长(化名)发微信给我,叫我也参加。我于是欣然前往。30块钱玩一天,感觉也挺好。
那个抗美老兵,是我同学的同学的爷爷。对此我并无太多了解,只是楚王子和他聊得特别嗨。在傍边看着他们聊天,也挺好玩。回来后在十三叔那里玩了一下。楚王子回来后又请我们吃了一顿饭,感觉甚好。不懂怎么回事,总觉得挺亲切。
只是,这样的活动,如果叫我一个人去,我是不会去的。想着,自己的奶奶我都很少关心,更别提其他老人了。自己的至亲,生我养我的妈妈,我都时常惹她不高兴,惹她生气。所以,我是没什么爱心的,也就不够格参加爱心协会 。
说起奶奶,我想起了自己的一个亲叔叔。我那个叔叔,为人聪明精灵,只是,每每惹我们生气。他太不把我们当他的亲人,令人心寒。而奶奶又护着他,所以,我们也少不了对奶奶有些怨言。
父辈的兄弟姐妹,离心离德,十分严重。
到了我们这一辈,重视亲情的兄弟,除了我亲哥之外,还有堂弟六弟还比较重视一点,其他也是像我叔叔一样聪明精灵(此处略去一万多夸奖的话)。
所幸,自己生长在一个幸福的家庭,父母兄姐对我的关爱有加。只是,我从小骄纵惯了,养成了不会照顾自己,也不太会照顾别人的坏毛病。
不善于在厨房劳作,自我生存能力低下,这不得不让我担心自己的后半生……
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
改一下,把骄纵改为骄傲,,,,

周仔1988 发表于 2019-4-28 14:21
改一下,把骄纵改为骄傲,,,,

骄纵,汉语词汇。拼音:jiāo zòng释义:骄傲放纵。形容一个人自以为是,非常骄傲和放纵。

没事啊,”骄纵“这个词用在你身上非常合适哦。

27青年 发表于 2019-4-28 21:19
骄纵,汉语词汇。拼音:jiāo zòng释义:骄傲放纵。形容一个人自以为是,非常骄傲和放纵。

就怕是贬义词!!!