注册会员

灵山也有高大尚的科技服务商了

智能家居作为前卫而时尚的现代科技产品!以前都是在广东那些发达地区才看的到东西!现在在我们大灵山也有了,早上上班路过宝石大道看到那边有一家荣事达智能家居体验中心,不知道里面是什么样的!有空也去体验一下前卫的科技!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
友我友你 发表于 2019-4-28 10:46
哦!我知道这是你的个理解!谢谢!但如你所说那我最先要丢掉的应该是手机,你说呢?但以我的体验智能家居 ...

或许,你以为我说的只是智能手机而已。
智能是能让你更舒适,不用更多地去操作操心?
比如,跟家里的智能终端对接过后,刚回到家,空调就调到了最适宜的温度,灯就打开了,电视也自动打开你最常看/最喜欢的频道、在追的剧集,智能电饭煲自动加好水自动煮好饭,热水器自动调到最适宜的温度、冰箱提示储存食物不足,或者是在上班时就接到了智能家居黎发来的入侵/烟雾/下雨等警报等等......
但我始终觉得,所谓的智能只不过是触发的条件不同,程序控制产生不同的结果而已。也许,叫做自动化好一点。
另外,我回复这个帖子只是因为——并不觉得”智能“家居”高大尚“。

回复 1 0

所谓的智能家居也就是一整套的联网设备而已。

27青年 发表于 2019-4-26 22:03
所谓的智能家居也就是一整套的联网设备而已。

你家安装了吗?

我说的是它的本质,你想问我的是使用它的体验。
我家没有安装,所以不能回答你。
个人不大喜欢这种所谓智能家居,
看看周围所谓智能的电子产品,
感觉也就刚开始新鲜,后面全都无所谓,甚至扔在一边,
默默细数一下身边的电子产品吧。

27青年 发表于 2019-4-27 17:38
我说的是它的本质,你想问我的是使用它的体验。
我家没有安装,所以不能回答你。
个人不大喜欢这种所谓 ...

哦!我知道这是你的个理解!谢谢!但如你所说那我最先要丢掉的应该是手机,你说呢?但以我的体验智能家居不是你说的这么简单哦!