注册会员

[情感心事] 我最近所经历的两起死亡事件

前言
      说是最近,其实离现在有四个多月了。这两件事每每想起来,依然让我心痛厌恶且沮丧。人说除了生死无大事。但在这两件事里,生命是如此的脆弱和廉价。一直不太愿意提起。但是不愿直面伤口不是我这等人的做法,所以,在这里陈述这两件事。不一定说得清楚,甚至会混乱。看官们请多包涵。谢谢

事件之一

此人姑且叫他老羊吧。退伍军人,33岁。未婚无女友。我办公室主任,职权挺大的。家庭背景是父早逝母改嫁,从小跟叔叔长大。入伍2年。人黑瘦,沉默寡言。会麻将会赌博,迷信。周易八卦当道,奇门遁甲随身,什么六韬鬼谷子,龙虎张天师的张嘴就来。因为这个习性,我思量着准备换掉他。事发前也就是2018年11月29日晚一起火锅店吃饭,后又到酒吧喝酒到凌晨2点。都是老羊负责结账。嗯,这是对公招待。11月30日老羊上午发信息说休息一天。30号是星期五,不过没什么事,就准了。12月1日星期六,15点的时候我到办公室,没见老羊,随口问了下秘书台的人,说不知道。我当时没什么事找他,也就没有在意。一号晚上找老羊订4号的动车票去外地签合同,他要一起去。然后找不到老羊。发信息不回打电话不接。之后发动了好些人去找。没找到。当时我还开玩笑说老羊瞟昌(故意写错的)被抓了。因为我和老羊还有另一个同事住一套房里。没发现有回宿舍的迹象。房子太大,好像是320平方的房子,复式楼。大家上班时间不一样,不怎么在宿舍见面。到12月2日的时候还是联系不上老羊,我才意识到,老羊出事了。然后各种找,还报警了。还联系了他叔叔和他叔叔儿子。当时还考虑是不是被传销骗走了,开始查了他银行卡什么的。老羊身上有10万块的公款,之后发现冲账了近四万,约还有6万。还查了他办公电脑,发现他有网络赌博的记录,约估计输了十来万这样。12月3日上午10点,我还没起床,有物业敲门说有事要说。我起床开门后先进来三警察然后才是两个物业的人。一警察拿一手机照片问我认不认识这个人。我看说这是老羊,失踪了,报警了。警察表明身份说他们是刑警和法医。接着说此人在11楼顶门洞吊脖子死了,现在正调查死因。我去现场看了,死相恐怖,嘴巴大张,眼睛突出,脸发黑。当时门洞里风大,吹得尸体飘荡。后面不懂是不是该写出来,好恶心。
           事件一的余波
     老羊的亲属来了11个。什么关系或亲戚不懂。

有事要忙,回来再写

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
到底是什么事情?
生死大事我已经历过一次,的确很可怕。

呃,我没写完,只是保存做草稿的,怎么发出来了?我确定我是保存做草稿的

快更,等故事呢

真的假的??快点更新,我的F5快按坏了!!