注册会员

H.T.S俱乐部的会员都进来看一下,吹风哥给你们说一下版规!

火.. [复制链接]

上排行了,你们有木有?

怎么样,你们也想把自己推上家园网明星排行吧,让大家认识你把?其实很简单,只要在版块活跃,家园网发发帖子回回帖就行了,但是千万不要水贴哦,否则有人会把你帖子送去伊拉克的。

其实你们入驻了家园网了,也不用限制只在H.T.S俱乐部这个小论坛里面活跃,也可以去到其他版块地方去走访回帖的,大家交流嘛~你去回复别人帖子了,到你发帖子了别人也会来回复你帖子了。

话说呢,怕发帖子想不到发什么帖子了,我在下面大致列出来版块大概相应的帖子,你们都可以去找下帖子或写下帖子!回贴的话更简单了,在家园网任意帖子里都可以自行回复的,但是要根据楼主的内容去回复呢,哪怕想不出来,你也可以参考别人的也可以,但是不能就发个顶或者一个表情这么水啦!

我大概说下H.T.S俱乐部版块说明

活动公告:这个就是用来宣布其他重要事用到的,比如有通知聚会,活动,等等的,一般是由管理发布(其他人尽量不要发布在这个版块啦)

新人接待:新加入的人都要在这个版报道一下哦~~~接待接待,有新人加入俱乐部了,大家就出来接待了,可以用自己最热情方式去接待都可以。(如何热情接待你懂得)

H.T.S交流:这个版块其实也可以作为主要的版块,也不单止发布曳步舞的问答内容,其实也可以当灌水版块,想到什么发什么,但是不能太水呢,比如你可以写某某去哪里玩,看见什么,被某某打瘸了。或在学校老师逼我写作业等等。。!可以当作每日心情写日记也可以。

视频教学:这个就专门发布一些教学跳舞的视频上去了,大家可以去其他地方找些值得学的视频来发布。

动感舞曲:可以找多一些舞曲,有关曳步舞舞曲音乐的视频来发布。。

H.T.S视频:可以发些自己或俱乐部的视频,和其他人的表演视频。。。

意见建议:对于俱乐部有任何建议或意见可以提出来,团长要关注哦。

总结:大家多来论坛玩玩,发贴回帖,当作自己网络家园一样!让更多人认识你关注你。发展H.T.S俱乐部也是需要网上的家园做宣传,没事大家来玩玩,有事可以想着有没有人发有什么新帖呢?我回去了第一时间上电脑就打开看看。。

还有,发帖子回复帖子有积分的哦,可以赚取金币,也可以升级的(可以点自己头像看看)

其他的话.....就由楼下的来回复了。。保持队形

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
SF啊啊 - -

-3-我要上哈哈

{:soso_e163:}

{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

{:soso_e122:}拽舞步和鬼舞步有区别么 我看着鬼舞步比较好看呢

我很多个月没上过榜了。

{:soso_e113:}榜上有名{:soso_e120:}

别超过我哦···

尘埃落定 发表于 2011-12-30 15:12
拽舞步和鬼舞步有区别么 我看着鬼舞步比较好看呢

- -一样的

- -弱爆了。。。。

╰ゝ寻不回那 发表于 2011-12-30 17:04
- -一样的

昨晚无意中看到一个视频 觉得不一样哦

尘埃落定 发表于 2011-12-30 17:50
昨晚无意中看到一个视频 觉得不一样哦

你看那个视频了, 不是拽步舞,是曳步舞或鬼步舞!

乱吹风 发表于 2011-12-30 17:55
你看那个视频了, 不是拽步舞,是曳步舞或鬼步舞!

是鬼舞步 看著感覺和看到你們跳的不一樣。

尘埃落定 发表于 2011-12-31 10:04
是鬼舞步 看著感覺和看到你們跳的不一樣。

风格不同的,有很多风格的。每个人跳的风格也不同。。

{:soso_e120:}

榜上有名。。。。。