注册会员

[我要交友] 求好心放过

有这样一个项目叫“花钱找罪受”  -那就是学车考驾照。学过车的人应该知道这里面的心酸,不管是风里雨里,起早贪黑,为了早日拿证从不缺席那仅有的练车机会。
每次的考试也都要承受着挂科的巨大心理压力,挂科意味这需要回炉再造,同样也需要承担补考费用。

今天让我发出这微弱而悲愤的那喊~求路过科三考场的社会车辆,行人放一码,特别是电动车,摩托车司机,在科三考场看到考试车正在考试的时候能让的就让让吧,知道有多少考生为了避让你们而挂科吗!!也就耽误到你几秒钟的时间,麻烦您了,谢谢了!

不吐不快,我累了,请微噴。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
一次性过的路过........别把责任都推脱给别人!而是要换位思考,你应该想着我下次面对这样的情况如何应付,我是提前减速呢?还是............我当初考科三的时候,就是提前勘察好前面的红绿灯,在它还没绿的时候我慢慢的走。等它快要绿的时候我恰当的去提点速度,这样一过了红绿灯下一个环节就是直线行驶,我就拼命的提速!就这样,一次性过了
回复 1 0

连这点路况都不能处理,那你以后开车也是问题。还是严格点的好。
看看南宁三塘科三考试路段你就知道,在钦州或灵山考科三是多么轻松。三塘的昆仑大道考试路段的社会车辆,每分钟60辆以上的车流量,车速平均60以上。
回复 1 0

大哥,你要是在灵山考的话,应该不用担心太多吧,像当初我在钦州考的时候,都挂科两次了,还是最后一次跑到灵山考的时候,一次过

你应该感谢他们。。。

gxak4712 发表于 2019-3-13 14:50
大哥,你要是在灵山考的话,应该不用担心太多吧,像当初我在钦州考的时候,都挂科两次了,还是最后一次跑到 ...

4月份又改规则了,现在碰到这种事所以不爽

实际路况就是如此,得适应啊~去改变别人很难,改变自己还容易点儿~放松心情,全神贯注,注意听语音做出相应操作,会成功的~!
想当初,咱也是在这条路上练的车,不到一个礼拜的时间,每天下午最多一人兜三圈,最后还是去钦州新考场考的~如此,你是不是发现自己幸福了一点儿呢?{:2_56:}

ゞ南方姑娘 发表于 2019-3-13 17:21
你应该感谢他们。。。

是碰到不守交通规则的,不得不踩刹车让他,结果自己挂科了,能不气愤吗,都打喇叭提醒了他了

不得不说,你倒霉了一点。
但是科三就是考你的驾驶技能和应付复杂路况下行驶的应变能力与处置能力,不可能有封闭的环境提供给你。碰到这样的情况,你应冷静一下自己,调整好自己的心态。再说,科三也没有时间限制,你就那么急着和路人抢行?

还是俺好呀证当时是拿钱买的

补考费六百还是八百?