注册会员

[每日心声] 乘车遭遇

虽然上广东两天了,但是一想起前晚的乘车遭遇,还是有些不舒心。
那天是正月初八,早9点的去车站买车票上深圳,因为同行的朋友要报销车票,所以才去车站买车票,不在外面买;买票的时候问售票员是否有卧铺,贵点没关系;售票员说,要车到了才知道车辆是否卧铺的,额,这个回答让我有些无语,但最后还是买了;
本来是晚上7点的车,一直到9点才看见车来,还是硬座车,瞬间感觉被套路了,硬座票外面卖260,车站卖380,呵呵,晚点两个小时;出了车站后,一路兜兜转转拉客,到晚上11点才出了灵山;途中,有两个乘客因为车里空调冷,私自拿了司机的被子,然后被司机师父骂了这些:wodiaonilaona,这些难听的话,私自拿人家的东西固然不对,但也不能那么骂人家吧!我一个外人是听不下去了。
晚上7点的车,第二天11点才到的深圳,我也是错过了公司的开工红包,差点错过下午的公司会议;我是第一次去那车站坐车,给我留下了很不好的印象;真的,下次我再也不去那车站坐车了,逼不得已的话。我朋友也说,下次也不来这里坐车了;
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
其实,改善公共车站不难,只要一把手微服下,独自去体验下买票,进站,乘车,如厕,就差不多了~可惜整天前呼后拥,是无法体会的~

努力挣钱买二手车,存钱买机票

灵山有一些拼车群,关注一下顺风车,出油钱。也可以去玉林坐火车到广东。

方咏足 发表于 2019-2-14 12:57
其实,改善公共车站不难,只要一把手微服下,独自去体验下买票,进站,乘车,如厕,就差不多了~可惜整天前 ...

那是不可能滴

金沙 发表于 2019-2-14 14:22
努力挣钱买二手车,存钱买机票

不会买二手车

大锤\是你吗 发表于 2019-2-14 15:32
灵山有一些拼车群,关注一下顺风车,出油钱。也可以去玉林坐火车到广东。

可以报销回家路费,不坐顺风车,有些人开车不靠谱