注册会员

[每日心声] 没钱娶不到老婆怎么办啊?

家里条件不好娶不到老婆怎么办啊?
从前我有个天真的想法,以为自己没有老婆是自己太优秀了没人配得上我,现在我终于明白是自己条件太差。家里没几个钱,住的房子高,旧,挤。工作不好,待遇不行。想娶的女孩又太现实,她不会因为你穷而离开你,却因为你穷而不跟你。又不能去广东工作挣大钱,因为我不太会照顾自己。在公司又不懂争取自己的利益,有什么好处都没自己的分。为什么啊,难道天要亡我周仔吗?
欲哭无泪啊,不懂以后的路怎么走了,难不成饿死街头吗?真是叫天天不应,叫地地不灵了!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
周仔1988 发表于 2019-1-27 12:13
我们不一样,我喜欢的女孩太现实,她要房要车要铺面收租。有了铺面后以后不用我工作也可以收租,过着体面 ...

赐你一招:生米煮成熟饭!
用你爱她的方法,不断让她在你怀里开心... 她是你手上的米 怎么煮熟看你自己!
多花点心思,对她好 那是爱她的表现,无论结果怎么样,这就是恋爱的过程!
回复 1 0

我的心在等待mt 发表于 2019-1-27 13:59
楼主的烦恼谁都有,然而我们都需要积极的去面对!钱这东西,可欲而不可求。老婆都需要自己去努力寻找,何况 ...

近几年一直在努力赚钱!!!
回复 1 0

{}以为自己没有老婆是自己太优秀了没人配得上我} 这句话很多人都有自恋过,一晃三十几才发现要找老婆的时候已经错过了最好的时机。所以奉告现在的年轻人,出到社会有喜欢或者喜欢你的女孩子不要错过机会。
回复 1 0

有时候我就觉得很奇怪,有些男的长的又丑,又矮,又黑,家里也没什么钱,关键脾气还不好,硬是娶了个漂亮乖巧懂事的老婆,真是不明白啊
回复 1 0

我以前怎么就那么傻,钻研什么狗屁文学,为什么就不想挣钱的事情,要是自己事业有成,也不至于现在这样。。。。

光说有什么用,努力奋斗才是。。。。。

方法不对头!

心如红色 发表于 2019-1-26 22:29
光说有什么用,努力奋斗才是。。。。。

好悲催了!!!

lzl 发表于 2019-1-26 22:42
方法不对头!

主要是穷!!!

灵山县檀圩镇          首届“今生佳缘”相亲大会关于号召广大未婚男女青年勇跃参加的

通  知

为撮合广大未婚男女青年组建幸福家庭,将于2019年2月2号(农历十二月二十八)下午13点至16点隆重举行首届“今生佳缘”相亲大会”。届时将有众多未婚(或离异)青年参与相亲活动。希望想寻找“另一半”的符合条件的未婚男女勇跃参加。
提出如下要求:
一,参加者目前必须是没有事实婚姻的单身男女青年。
二,女士免费参加,男士参加每人须交9圆9,交费不退回。
三,活动期间须遵守社会公德,不得起哄**,如造成
治安问题将报由派出所处理。

四,相亲地址:檀圩镇文化广场,我们虽然是在本乡镇举办相亲大会,但也联系了其他镇的许多美女帅哥来参加,所以不论你是哪里人都欢迎参加,并且特别欢迎女士参加。
另外,为了加大宣传范围,婚介所诚恳希望看到此通知的朋友帮忙转发到你的社交微信群或qq群或朋友圈里。但愿我们的努力加上你的热心转发可以让更多的单身族成功牵手幸福。在此我们先感谢您的相助。愿天下有情人终成眷属!
檀圩“今生佳缘”相亲大会筹委会。

特此通知!

kingdahe03 发表于 2019-1-27 09:28
有时候我就觉得很奇怪,有些男的长的又丑,又矮,又黑,家里也没什么钱,关键脾气还不好,硬是娶了个漂亮乖 ...

没钱容易离婚。没钱老婆会跑路的。

灵距离 发表于 2019-1-27 09:54
{}以为自己没有老婆是自己太优秀了没人配得上我} 这句话很多人都有自恋过,一晃三十几才发现要找老婆的时候 ...

对的,宁可错杀一千,不能放过一人!!!

陈进开 发表于 2019-1-27 09:44
灵山县檀圩镇          首届“今生佳缘”相亲大会关于号召广大未婚男女青年勇跃参加的

...

你,可信吗?

没事,找个有钱的娶就可以了。周仔 加油,你一定行的!

通通 发表于 2019-1-27 10:55
没事,找个有钱的娶就可以了。周仔 加油,你一定行的!

{:2_56:}!!!!!

我当年娶老婆时也是什么都没有 人还长得难看     

kingdahe03 发表于 2019-1-27 09:28
有时候我就觉得很奇怪,有些男的长的又丑,又矮,又黑,家里也没什么钱,关键脾气还不好,硬是娶了个漂亮乖 ...

人家器大活好

陈进开 发表于 2019-1-27 09:44

...

我交10元现金补会一角否?

你怎么个穷法,大学生,我过年没钱封红包,12/28骑着破电驴去喜橙,穿着08年旧的羽绒,明显小了,做着低廉的工作,家园网00后歌手和神乐啊否看到了,我还没说我穷,轮到你?楼主

通通 发表于 2019-1-27 11:41

一个眼睛是有点难看,但是你口才好,娶了个好老婆

通通 发表于 2019-1-27 11:41

我们不一样,我喜欢的女孩太现实,她要房要车要铺面收租。有了铺面后以后不用我工作也可以收租,过着体面的生活。娶了她之后,即使以后有什么,她都不会离开我了!但现在什么都没有,是不肯嫁给我的!