注册会员

没想到,抢劫就发生在我面前,而我却以为是在玩笑!

就在21:35分左右,我从湘桂新竹路那边到江南路这边,就要经过正久对面哪条路的时候,忽然听到前面有个女的在喊,我看了过去,第一反应还以为是在闹玩笑了,谁知道,等我路过那个女生的旁边的时候,才知道是被抢手机了,当时,我就开车上去追,可惜车电量不够,人家都跑远了!只能回头了解情况了。 QQ截图20190111222842.png
在案发路段有个摄像头,但是没拍到案发的正久对面的街道。而抢劫者从这边开锁店往右走的路,不知道有没有拍到。
随后我带着那个女生去找营业厅停卡,哪想在灵山住的我,关键时刻却不知道哪个是移动营业厅能停卡的,哪里有移动营业厅。结果把人带到了财富广场这边,却因为路施工车走不了,她当场下车跑后,我就再也找不到人了,也不知道最后她报警了没有,有没有销卡....哎,看着她坐在我车上跟我说,卡里只有几千块钱想留着过年,然后呜咽了起来,我心真的很难受.....

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
你这么就这样白白错过缘分?江南路不是有一家移动吗?{:2_55:}
好吧,不说那些了,说点儿别的~!该女生应该尽快报案,别说什么报案没用,抓到人了还能加重对他的惩罚~此刻,女生要尽快去派出所办理这个,另外也尽快去移动厅停卡补办~然后,该买手机就买手机,该改密就改密~
顺便在此提醒下走夜路的姑凉家,打电话要看环境,最好不要边走边煲,靠墙站并左顾右盼提防四周为妙~尽量往灯光明亮的街道走,灰暗角落尽量不要经过~万一遇袭,保命为先~如果你是神奇女侠,当俺啥都没说,祝你揍人愉快!!
回复 1 0

方咏足 发表于 2019-1-12 10:39
你这么就这样白白错过缘分?江南路不是有一家移动吗?
好吧,不说那些了,说点儿别的~!该女生应 ...

提醒的不错

年关将至,也是各种犯罪分子活动最猖獗的时段。逛街购物的人就要当心自己爱车荷包了,切勿粗心大意忘乎所以,一不小心,你的荷包就成了别人的钱袋子,爱车也成了别人的坐骑……

方咏足 发表于 2019-1-12 10:39
你这么就这样白白错过缘分?江南路不是有一家移动吗?
好吧,不说那些了,说点儿别的~!该女生应 ...

我不记得江南路有移动啊?你这么一说,我才想起,湘桂路段好像有个移动厅来着,说实在,没遇到这种事情,她一上车我也跟着她着急了,没想那么多

给小哥哥你点个赞

gxak4712 发表于 2019-1-12 15:10
我不记得江南路有移动啊?你这么一说,我才想起,湘桂路段好像有个移动厅来着,说实在,没遇到这种事情, ...

江南路三多不有个灵山移动总部吗?湘桂燕山南路也有沟通100

打10086人工报停啊

现在还有抢手机的,我的天啊,灵山治安实在好