注册会员

[每日心声] 怎么可以一个月都不回微信

发了很多信息,一个月不回,整天说忙忙忙,,周休也不能发一条信息吗?我都不懂跟谁说了。
幸好我以前交有过一个发了信息半年不回的女票。。。有经验。。。
这是什么情况啊,对我爱理不睬,又跟别人说我是她男朋友。难道鸡年的女人年轻时都这样吗???
现在工作又不好,想找个人规划以后的发展路线都不回应的。
又不好说她幼稚不成熟不懂事,只能一个劲的夸她成熟懂事有魅力,一个劲地说爱她。
在家园网上骑驴找马也不现实。。。。。
只希望找到一份安稳的工作不用为钱发愁,再慢慢等待你成熟了~~~~
不累了,交了三个女朋友都是这种幼稚鬼。其他年份的女人又不想要。。唉~~~好在经历过看透了成了情感专家,要不然我得多痛苦啊。。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
黄龙白鸡更相投,过门发达好来由。儿女成才子孙壮,福寿长绵永不休。··········································这句话可信度是多少啊?等等等等等等等等等等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

直接打电话约她喂,护士姐姐是有点儿傲娇的啦~!你要多些主动多些方式~!{:2_55:}

方咏足 发表于 2019-1-4 11:31
直接打电话约她喂,护士姐姐是有点儿傲娇的啦~!你要多些主动多些方式~!

我要打电话问她什么时候才能成熟点!

白衣天使那么忙,怎么有空跟你儿女私情啊!!真是的!!

03-03 发表于 2019-1-4 15:32
白衣天使那么忙,怎么有空跟你儿女私情啊!!真是的!!

好吧!!!

只是信息不回而已啦,担心啥?
     那个是你的恋爱对象,又不是只有网络聊天一种方式可以接触沟通————山不过来,你就原地幻想可以瞬移登顶?——山不过来,我们就过去吧——同理,她不回信息,那你就打电话啊、登门作偶遇啊——既然她对外宣传你是她男朋友的话——探访女朋友还需要什么理由还需要什么借口吗?
      不知道你说的这些事是不是真的。如果是假的,怎么编都无所谓;如果是真的,那我就不禁要觉得你这真是小男生的思想,恋爱不足。整天抱怨这样那样,迷信这个那个,感觉你不想真实地恋爱一番,而是想和自己想象中的女人恋爱,并且按照自己的方式来左右事情的发展——但是,可能么?
       如果真爱她,就接受、磨合、在一起咯;如果不爱,就算咯,勉强下去浪费彼此的时间,产生更多的伤害。
       拿出你男生的大气、霸气、魄力出来啊,这么点小事就抱怨、疑虑、摇摆不定,那面对以后产生的更多问题,你真的准备好了吗?

27青年 发表于 2019-1-4 21:17
只是信息不回而已啦,担心啥?
     那个是你的恋爱对象,又不是只有网络聊天一种方式可以接触沟通— ...

额!!!!!!!!!!

谈了几次恋爱,祸害多少女孩子了

陈燊 发表于 2019-1-4 22:42
谈了几次恋爱,祸害多少女孩子了

额!!!!!

还未得成家,就已经成了感情专家了,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫

淡淡的回忆 发表于 2019-1-5 08:38
还未得成家,就已经成了感情专家了,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫

没钱,不敢随随便便成家!!!

护士?你是帽子没绿够,我亲眼看见医生狠狠的捏美女护士的屁股,好几个都是

金沙 发表于 2019-1-5 11:41
护士?你是帽子没绿够,我亲眼看见医生狠狠的捏美女护士的屁股,好几个都是

!!!!!!

备胎

是的吧!!!