注册会员

[在线话题] 她欺骗了我稚嫩的心灵

这是我十年前写的日志,那时读的大二,唉,一晃十年过去了,想当初,如果考研成功,现在应该是大学老师了吧。。。实在是,,,命不由人啊,当初也不懂珍惜。真是。。。还是看看我以前写的日志吧,,简直是,,不懂怎么形容以前的我了。。

为什么?为什么受伤的总是善良的人?我被她骗了,骗得好惨好惨!

事情是这样子的,昨天下午,天和日丽,万里无云。上完有机化学之后,我抄近道去南苑(广西大学南苑食堂)吃饭。因为我听说去南苑的美眉很多。去到南苑之后,果然被我碰上了一个。她穿着时尚,气质超人。虽然只能从背后观察,但以我多年的眼光判断,这一定是个大美女啦。

我就这样向她靠近,我的身体真的碰到她了哦,而且我还闻到了她身上的香水味。那感觉,超爽!因为我的座右铭是“美女是水做的骨肉,恐龙是泥做的骨肉,我见了美女就觉得浑身凉爽,见了恐龙就觉得浊臭难当。”我就这样不近不远地贴在她身后,享受夏日的凉爽!兄弟,你该羡慕死我了吧!

然而事情不是这么简单。当她转过身来的时候,我才看清楚她的真面目。天啊,她的脸这么会是这个样子的?好像是被开水烫过一样,一种很欠扁的感觉。我当时就想,这是人还是鬼呢?天啊,好一个背影杀手。骗得我好惨啊!我顿时感觉浊臭难当,吃饭的心情也没有了!

对于那个女生,我基本上无语。但我还是想告诉她:长得丑不是你的错,但是你出来吓人就是你的不对了。还有,做人要诚实,不能骗人,特别是我们这种纯粹的人,高尚的人,脱离了低级趣味的人。长得丑就长得丑,你穿再好看的衣服也不能把脸遮住。女人不能做一只穿着漂亮衣服的恐龙,就像男人不能做一只披着羊皮的狼一样。胡主席的八荣八耻里就有一条:以城实守信为荣,以不诚实不守信为耻。我们要向主席学习,你明白吗?还有还有,马克思主义的基本原理,毛泽东思想的精髓,邓小平理论的精华中的一条就是,要一切从实际出发,实事求是。所以说,请正视你那开水汤过的脸吧,不要再穿成这样欺骗我们幼小的心灵了。

唉,希望我上面的教育对那位女生有点启发吧。上帝保佑,希望我们的男同胞们不在上当受骗了。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
哦!原来单身是有原因咯!
回复 1 0

素可泰 发表于 2018-12-30 12:10
以貌取人色心起,还嘲笑别人不该打扮

{:2_55:}!!!!
回复 1 0

以貌取人色心起,还嘲笑别人不该打扮

长的丑没有错,打扮更没有错!都没有错,错的是楼主没有看上她!要是楼主看上她,情人眼里出西施

别人长得丑一点没有错,错的是有些人自认自己是个完美的人,带着有色的眼镜去欣赏别人们缺点,没有一点包容之心!

当年都是大学生了,还用幼稚形容自己,那么多年过去了,再翻出来确实也是挺幼稚的,不喜勿喷

迷茫的旅途 发表于 2018-12-30 12:17
长的丑没有错,打扮更没有错!都没有错,错的是楼主没有看上她!要是楼主看上她,情人眼里出西施

{:2_54:}{:2_54:}{:2_54:}。。。

淡淡的回忆 发表于 2018-12-30 12:27
别人长得丑一点没有错,错的是有些人自认自己是个完美的人,带着有色的眼镜去欣赏别人们缺点,没有一点包容 ...

{:2_51:}。。。。。

nlb 发表于 2018-12-30 13:01
当年都是大学生了,还用幼稚形容自己,那么多年过去了,再翻出来确实也是挺幼稚的,不喜勿喷

{:2_28:}。。。。。。。。

顶一个,至少你敢主动上去看恐龙

相由心生,在一些人眼里她是美的,不做过多评论

金沙 发表于 2018-12-30 14:11
顶一个,至少你敢主动上去看恐龙

{:2_55:}{:2_55:}{:2_55:}。。。

老李头 发表于 2018-12-30 14:14
相由心生,在一些人眼里她是美的,不做过多评论

{:2_38:}{:2_38:}{:2_38:}。。。?

那么问题来了,现如今,人家恐怕嫁了有钱人当上了姑奶奶,周郎,你还是一条。。。。。。孤独的十二生肖之一!~{:2_66:}

方咏足 发表于 2018-12-30 18:05
那么问题来了,现如今,人家恐怕嫁了有钱人当上了姑奶奶,周郎,你还是一条。。。。。。孤独的十二生肖之一 ...

没事,菩萨说她已经给我安排了一个鸡年出生的女孩给我做老婆了,她说这是龙凤配,,,让我有个安乐窝。。。。。。菩萨说只需耐心等待即可。。。。。

方咏足 发表于 2018-12-30 18:05
那么问题来了,现如今,人家恐怕嫁了有钱人当上了姑奶奶,周郎,你还是一条。。。。。。孤独的十二生肖之一 ...

你应该这么想,她有可能做了有钱人的二奶然后被抛弃,,后又沦落风尘被人嫖,,,,,,又或者,,她嫁给穷男人受不了然后离婚了自己带娃孤独寂寞,,这样一想,你心里就舒服多了。。真的。。。

把标题中的“稚嫩”换成“幼稚”比较符合帖子内容。

27青年 发表于 2018-12-30 20:04
把标题中的“稚嫩”换成“幼稚”比较符合帖子内容。

额!!!

lzl 发表于 2018-12-30 22:01
哦!原来单身是有原因咯!

对的,我在大学就找不到女朋友!!!