注册会员
楼主: 施施然

[在线话题] 据说听过这首歌的人,是同龄人?有些人的状态,我坐火箭都追不上。。。

姐不爱吃甜 发表于 2018-11-30 17:50
单身或结婚,自己喜欢就好

可是很多人都不明白这个道理,只会看不惯
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

誥别我 发表于 2018-12-1 15:12
对面走来一个人,撞上了叫做爱情:
对面开来一辆车,撞上了叫车祸。
可惜车与车总是撞,人与人总是让。

这么文艺的回帖,让我有点词穷

施施然 发表于 2018-12-2 21:24
拥有爱情何曾不是人心之所向……没有感情基础的婚姻,自己是过不下去的。物质条件靠后天可以一起创造,当 ...

都憧憬爱情,有时候像隔着玻璃看窗外,看得见、摸不着、听不见、闻不到。

27青年 发表于 2018-12-3 21:38
都憧憬爱情,有时候像隔着玻璃看窗外,看得见、摸不着、听不见、闻不到。

这就需要看运气了,幸运儿也不少。可有些人,明明已经触手可及还不是照样因为不懂珍惜而失之交臂,时也命也

施施然 发表于 2018-12-2 21:29
这么文艺的回帖,让我有点词穷

有感而发而已,也许这就是大家都单身的原因。{:2_22:}

誥别我 发表于 2018-12-4 11:32
有感而发而已,也许这就是大家都单身的原因。

能从自身找单身原因的人,不错不错

施施然 发表于 2018-12-4 11:32
这就需要看运气了,幸运儿也不少。可有些人,明明已经触手可及还不是照样因为不懂珍惜而失之交臂,时也命 ...

说起这个,我就直接是极度的眼红,极其喜欢一个人那种的感觉实在是太美妙了......虽然有时候极度痛苦,但是同时也让我飘飘欲仙......

《哥只是个传说》??? 听都没听过,现在的年轻人都听这些吗??厉害了skr skr

27青年 发表于 2018-12-4 21:10
说起这个,我就直接是极度的眼红,极其喜欢一个人那种的感觉实在是太美妙了......虽然有时候极度痛苦,但 ...

这么多深切的体会,你这是遇到了呢还是遇到了呢?互相喜欢的感情是容易让人羡慕的吧

CC西瓜喵 发表于 2018-12-5 11:00
《哥只是个传说》??? 听都没听过,现在的年轻人都听这些吗??厉害了skr skr

现在年轻人才没听过这歌呢,这歌都快十年了,那会是男孩子在听的火热歌曲。。

施施然 发表于 2018-12-5 18:44
这么多深切的体会,你这是遇到了呢还是遇到了呢?互相喜欢的感情是容易让人羡慕的吧

当你遇到了,你就会体会到痛并快乐着的感觉——原来心真的会痛。
(禁止回复了哈)

太长了,

我91年的,今年18岁了,有同龄人吗?

施施然 发表于 2018-12-2 21:25
说笑啦……我还没到需要相亲的地步呢,再说年纪也还没到哈。至于周末嘛,除了能睡懒觉,还能和好友随处逛 ...

没被约上的证明都不是好友,能否做你好友就差一个“约”了