注册会员

[在线话题] 怎么撩小哥哥~~

2017年初在家园网加了一位小哥哥的QQ,就加的当时聊了几句,然后就没怎么聊。今年过年发了祝福语,对方回复,也是祝福语,然后就没有然后了。。这几天偶尔跟同事聊天,请她教我撩汉。。她用我的QQ,跟对方打了招呼,怂包的我把信息撤回,然后再回复了一句:不好意思,手机放裤兜摁错了~~怂包、怂包。。直至现在2018.11.1 19:48 对方未回复~~

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
你会不会撩哥,俺不知道,但俺知道大把人想撩你~~~~~~~{:2_66:}
回复 1 0

哈哈!好可爱,小妹妹,幸福是靠自己把握的。喜欢就勇敢主动些,爱就要大声说出来。

你哪一年的?我帮你查查看哪个生肖的男生跟你般配!!!

周仔和十三叔最活跃,也是文采最好的。你们发的帖子我都喜欢看,挺你们!

周仔1988 发表于 2018-11-2 10:08
你哪一年的?我帮你查查看哪个生肖的男生跟你般配!!!

不用你查,我不信这些,我还断掌呢,那我此不是克夫?

方咏足 发表于 2018-11-2 09:56
你会不会撩哥,俺不知道,但俺知道大把人想撩你~~~~~~~

怂包,怂包,想撩就撩,撩还有可能,不撩就是别人的菜了。挺起腰板壮起色胆就好,别怂了哥。

方咏足 发表于 2018-11-2 09:56
你会不会撩哥,俺不知道,但俺知道大把人想撩你~~~~~~~

我现在只想撩他!!!

差不多2年了,小哥哥可能变成小爸爸了。我说楼主妳还真沉得住气呀,都过了这么久了还想回过头来撩2年前的小哥哥,服了服了。

爱的代价 发表于 2018-11-2 09:55
哈哈!好可爱,小妹妹,幸福是靠自己把握的。喜欢就勇敢主动些,爱就要大声说出来。

同事说,如果喜欢一个微笑表情都能接话,对方一直都没有回复,然后昨晚我发了个自拍视频,对方查看了我空间,突然感觉又有希望了~~就是不知道怎么入手

覃HUQ 发表于 2018-11-2 10:26
差不多2年了,小哥哥可能变成小爸爸了。我说楼主妳还真沉得住气呀,都过了这么久了还想回过头来撩2年前的小 ...

应该没有~~不过现在我也担心~他要是有女票,很快就结婚了呀,也是一把年纪了~~

妖本倾城 发表于 2018-11-2 10:32
应该没有~~不过现在我也担心~他要是有女票,很快就结婚了呀,也是一把年纪了~~

唉,不说什么了,祝您好运,愿如妳所愿。

妖本倾城 发表于 2018-11-2 10:30
同事说,如果喜欢一个微笑表情都能接话,对方一直都没有回复,然后昨晚我发了个自拍视频,对方查看了我空 ...

现在妳就是希望小哥哥上家园网然后看到妳的心如撞兔的写作,然后就然后了。看来妳的情商也是挺高的。妖妳

覃HUQ 发表于 2018-11-2 10:36
唉,不说什么了,祝您好运,愿如妳所愿。

谢谢!!!

覃HUQ 发表于 2018-11-2 10:44
现在妳就是希望小哥哥上家园网然后看到妳的心如撞兔的写作,然后就然后了。看来妳的情商也是挺高的。妖妳 ...

我已经观察到他最后一次上家园网是2017年5月份~~目前来说不上~~求大神支招~

妖本倾城 发表于 2018-11-2 10:47
我已经观察到他最后一次上家园网是2017年5月份~~目前来说不上~~求大神支招~

这个真不懂,所以不是大神。我只知道看对了眼就要大胆地去追,就有很大机会他就是你的了。所以抱歉了,不会支招。愿幸运就发生在妳身上,祝妳好运妖

覃HUQ 发表于 2018-11-2 10:21
怂包,怂包,想撩就撩,撩还有可能,不撩就是别人的菜了。挺起腰板壮起色胆就好,别怂了哥。

误会误会,俺说的“哥”不是俺,是她的小哥哥~~~~~~~哎,真不该省那俩字儿,能花多少力气?{:2_64:}

哈哈哈哈八卦的我就想知道小哥哥是谁

我怎么没有如此痴情的妹子撩我

就说“我有个闺蜜,我觉得挺不错的,她现在想找个男朋友,不知道你现在有没有女朋友、或者喜欢的人,如果你现在没谈,我来介绍一下,嗯?”