注册会员

[台式电脑] 出售一台家用高配电脑

本站网友  发表于 2010-6-12 21:49:54 |阅读模式
出售一套高配置家用电脑,要的朋友赶紧联系我
CPU   英特尔 酷睿2 E6550  
主板  七彩虹 C.P35X5(大板)
显卡  捷波 JN96GSO 384III  (9600GSO)
内存  南亚 2G DDR2
硬盘  希捷酷鱼160G
电源  IBM 额定300W  
机箱  东方城机箱(很新)

此套电脑可以流畅玩现在任何大型电脑游戏,性价比高,只售1550,要的朋友欢迎来看机试机,这套机是最低价了,有意的朋友请不要再讲价了,己经非常低了,差不多和全新的机子一样。
还有一个17寸唯一纯平显示器(成色新),一起要的话只收100元,半买半送了.

联系人:阿君

电 话:13657771788
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这是我见过最“高配置” “最低价”的电脑了    1700我要了

这个也叫高配? 我在广州电脑城随便拿1500元都能配得比你的高,硬盘160G 现在全新硬盘没有160G的拉,全部是500G

我晕!!这配置叫高配,老实说这配置没我两年前配的配置高!!

你队看真顶儿发贴时间,5年前发咯贴,当时未算是高配者?

15后小霸王 发表于 2015-7-18 12:01
这是我见过最“高配置” “最低价”的电脑了    1700我要了

菠萝菠萝蜜 发表于 2015-7-18 17:08
这个也叫高配? 我在广州电脑城随便拿1500元都能配得比你的高,硬盘160G 现在全新硬盘没有160G的拉,全部是500 ...

卖_漃寞 发表于 2015-7-18 17:52
我晕!!这配置叫高配,老实说这配置没我两年前配的配置高!!