注册会员

[我要相亲] 国庆黄金周已至尾声,我的缘分还在路上!?

附照片帮哥们征婚:事不成,不撤帖!!!
今日5.20,我为自己代言
5.20过了,七夕也过了,中秋快到了,继续期待着!

今天10月7日,是国庆黄金周的最后一天,本来公司有安排放假七天的,但那仅限于广州公司公司总部,项目上需要视实际情况另行安排,所以我就一连值班7日。也许有人觉得我是在混法定假日3倍加班薪水,我倒也不否认,不过这还有另一层原因:本月21日、23日,也就是农历的十三、十五分别是我父亲与我爷爷的生日,我得把休息调到那时候凑一起休,回老家一趟配老人家过生日。
       阳江市阳西县沙扒镇,是个紧挨着海边的小镇,国庆黄金周几乎成了这里商家本年度的最后一场狂欢,因为之后天气转凉了,游客也就骤减了。这一周,这里确实有点人满为患的感觉,直观表现之一就是原本很顺畅的网络,变成了发条纯文字的信息都要转半天才能发出去。5号当天下午,整个镇的网络甚至瘫痪了两个多小时,原因是由于上月中的两次台风“百里嘉”与“山竹”对电信网络设备造成了破坏,导致网络不稳定,好在已经修复。回想9月13日,“百里嘉”肆虐了项目部生活区,当时全部人都没有撤离,睡在板房二楼,都能明显感觉板房在颤抖。幸运的是加固措施没有白做,经得起考验。不过后来“山竹”登陆时,项目上所有的人员都撤离了,只不过风力还没有“百里嘉”大,所以很快又恢复正常了。
       去年10月8日朋友为我发出帖子:附照片帮哥们征婚:事不成,不撤帖!!!
       今年5月20日我自己发了帖子:今日5.20,我为自己代言
       今年9月11日我自己发了帖子:5.20过了,七夕也过了,中秋快到了,继续期待着!
       再到今天这一贴,在灵山家园网上,算是留下了4步脚印,我之期待仍如初。
       附上几张海边的照片吧!景色虽美,一人独赏终究还是缺了些什么,这个想必很多人都认同吧!
       谢谢关注!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
主动出击吧

我居然看完

感谢关注!主动出击是不错,可是在海边工地,不说“面朝黄土背朝天”那么凄惨,但也是“面朝沙滩背朝天”,呵呵!没那么容易的呢!

去过沙扒,没有闸坡热闹

妖本倾城 发表于 2018-10-7 22:19
去过沙扒,没有闸坡热闹

沙扒毕竟是个小地方,平时很冷清!

感谢你的查阅!

主动撩妹,回家乡撩些偏远农村,见世面少的。

27青年 发表于 2018-10-8 23:32
主动撩妹,回家乡撩些偏远农村,见世面少的。

现在没见过世面的人几乎不存在了吧,手机在手,天下我有!
而且,我这种职业的人,一年能有几天在家乡呢!?

唉~哟~喂 发表于 2018-10-9 01:52
现在没见过世面的人几乎不存在了吧,手机在手,天下我有!
而且,我这种职业的人,一年能有几天在家乡呢 ...

那我也不知道怎么说好了,你就在工地旁找吧,能捞一个算一个

27青年 发表于 2018-10-9 23:00
那我也不知道怎么说好了,你就在工地旁找吧,能捞一个算一个

难!没那么容易的。

上个帖子不是有个美眉主动找你要联系方式吗?头像披肩发,长得还挺漂亮的,怎么,没在一起??{:2_56:}

方咏足 发表于 2018-10-9 23:49
上个帖子不是有个美眉主动找你要联系方式吗?头像披肩发,长得还挺漂亮的,怎么,没在一起??

把个人信息放在网上呢,其实还是需要一点胆量(勇气)的,只不过有不少人是持闹着玩的态度,所以即便你是真诚的,人家也未必会相信。