注册会员

[在线话题] 段子手笔下的吊丝暖男

楼主是渣男鉴定专家号
字字珠玑句句属实。
一朝被蛇咬十年怕井绳不是没有道理的
在【知乎】上看到个有意思的话题————“身边有个渣男是个什么样的体验?”
与其说个人经历,不如说本文上升到社会现象问题的高度。
夹叙夹议。
CYT敢伤天害理,就别怕人说。
毕竟也没人知道我在说谁。
我说我的,你渣你的,就这样。
只怪自己太年轻,是人是鬼没看清。

薛定谔的渣男
要么是渣男要么是贤者
一观察就死了
渣男一般都不会觉得自己渣,他们可以一边做着渣男的事,一边口口声声哭着喊着“我不是随便的人”!
渣到连三观都不正了
搞得好像家里有皇位要回去继承似的

有时候也是真的佩服渣男,为了撩妹真TM的闲啊。然后又为了撩妹真TM的忙。
白天瞎JB忙,晚上瞎JB忙。
同时泡那么多累不累啊
绿茶吊还要立牌坊

真的不要试探渣男的底线,你会震惊地发现他的底线是无限的!!
然而渣渣并不简单
用la圾形容他都侮辱了la圾
渣男撩到我并不稀奇
但是从某一程度上说,他撩错人了
一方面,我确实是个傻白甜,社会经验不足
另一方面,我很有个性,疾恶如仇,是当今社会为数不多还敢说真话的人,你惹别人我不管,但千万别惹怒我

人渣绝对是用不着感谢的
奥斯卡小金人非他莫属
奥斯卡影帝都不敢这么演
但是从他身上我的确学到了许多
比如————假如我现在变成个男人吧,用他的招数和套路
我至少能撩遍我单位95%以上的单身妹子
不骗你的
就时间问题而已

渣男除了早午晚安,还有红枣鸡汤,下车开车门,冬天送手套,等等。
早午晚安我也会
红枣鸡汤不是他炖的
帮开车门怕你碰到别人的奔驰
送手套比送一件名牌便宜多了。
也许你看到这要说“哎,这妹子拜金”?
错。
渣男为什么穷。
因为他是屌丝暖男,中央空调,满脑子歪门邪道。
完了他还会来一句“你少看不起人了!”
我还是那句话——看不起你,就不会瞎那么久了。

世界上最心高气傲的群体还是非渣渣本身莫属。
他们中的极少数,有颜有钱,他会告诉妹子:“我有老婆也有小三,你自己选吧。”
妹子欣然接受。
这个被称为传统的“教科书式渣男”
一个愿打一个愿挨,
还真不能怪人家。

那么我们来重点讨论一下,“非教科书式渣男”
其实在生活中这种才是防不胜防的
也就是本文标题中提到的“屌丝暖男”
穷,颜值一般,身高...楼主遇到的渣男1米76。更多的是矮穷矬不一定。
剩下的就只有一脸忽如一夜春风来千树万树菊花开若隐若现的荡漾表情了。
他没有渣的资本
却想要一个女神。
女神世间罕见。
女神是看不上他的
但遍地都是傻白甜
成本低,好撩。受欺负之后还都只能自己委屈
于是渣男撩了一个又一个。
有的是日抛,有的是季抛,半年抛,都有。
N年抛以上的类型就惨了
除了和渣男般配的渣女前任表类型。
表子配狗,天长地久。
从这一点看楼主是真心祝福他们的。

对付他们最有效的方法并不是反套路
而是连吃都不吃他们这一套
你可以当他们的朋友
甚至可以当他的僚机
问他一句哎嘿嘿今天又钓到哪个小可爱?
但有一点千万记住了
不要当他们的女朋友。
只要记住了这一点
就可以天天观看狗血大剧
还不怕被狗血溅了一身。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
好名字可以_TOAT 发表于 2018-4-9 20:06
我不想当老实人了,我要当渣男 当渣男~ 伟大的奥特曼战士 请赐予我当渣男的勇气吧~~~~~变 ...

变身渣男就得做好有一天被人打死的准备。毕竟人渣,人贱自有天收。老老实实当个老实人才好呢!
回复 1 0

姑娘,那么愤世嫉俗干嘛!!

向渣男学习

我不想当老实人了,我要当渣男 当渣男{:2_17:}~ 伟大的奥特曼战士 请赐予我当渣男的勇气吧{:2_57:}~~~~~变身~~~~渣男~~~~~变身失败了~~~~{:2_59:}

周仔1988 发表于 2018-4-9 15:55
姑娘,那么愤世嫉俗干嘛!!

这不叫愤世嫉俗,这实话实说啊!

嗷大猫 发表于 2018-4-9 20:34
变身渣男就得做好有一天被人打死的准备。毕竟人渣,人贱自有天收。老老实实当个老实人才好呢!

老实人找不到女朋友

渣男就找得到女朋友了?30岁了依然没结婚!任何一个女人发现他的真面目,都是不愿意和人渣继续在一起的!
像本帖楼上那个智障才说的出的“向渣男学习”我非常不认同
这个社会也是不认同人渣的
一个人品好有足够条件的人
才配拥有幸福!