注册会员

[显卡显示器] 出售华硕9600GT显卡

火.. [复制链接]
本站网友  发表于 2011-11-9 01:50:42 |阅读模式
华硕9600GT显卡 512M/256bit,DDR3 512M显存,频率650/1625,冰翼风扇安静清爽。官方说明http://www.asus.com.cn/product.aspx?P_ID=tFij18fgyUHDGvhu&templete=2。自用卡,现在所有主流游戏都能啃过,现代战争2开高效果通关N次,网络游戏更不在话下。说明:显卡接口两个都是DVI,你必须保证你的显示器带有DVI接口就是接口是白色的,如果只有蓝色接口就必须要找个DVI转VGA接头,还有就是电源一定要好,建议350W以上。280元不刀了。本显卡只有显卡一块和电源线一条,驱动可以到网上下载最新的N卡驱动,相片可以在我的QQ空间看的,QQ:1173349927,可加QQ聊,注明显卡。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
你绝对某买得出去。

9800GT还差不多,楼主280难卖出.

老衲用飘柔 发表于 2011-11-12 01:07
9800GT看是什么的,蓝宝石,华硕的新的卖过1000的大把.现在停产了吧?

本不想回复的·····

1 看你这句  :9800GT看是什么的,蓝宝石,华硕的新的卖过1000的大把.现在停产了吧?  

首先    蓝宝石从不做 什么 9800GT   也就是 N 卡····蓝宝石 只有 A 卡

2 其实现在的新显卡1000块左右的和原来的差不了多少.商家换个名称概念罢了,测试跑分也差不了多少.当然减缩版的9800GT是没那么值钱的,蓝宝石,迪兰恒进,华硕保证质量吧.2手的就是没了3包和旧罢了

估计你还停留在     8800GT  9800GT (G92核心)   9800GTX+   GTS 250 (同是 G92核心)的马甲时代   

这点观念是对的······  

但是  你说现在新显卡1000左右跟 原来的差不了多少····我不知道你的意思是不是:现在新的  1000块的显卡跟 9800GT 差不多这意思

那我只能说你 OUT 了  我想说 现在 新显卡 1000多 块的 代表 GTX560TI  还有HD6850  至少秒  9800GT 几条街

首先····9800GTX+ 就比9800GT强  20%~30%    也就是你所谓的换个名称的概念卡····更不用说现在的 1000多块的显卡了··

LZ 的 显卡 从参数上看 无多大缩水  但是最好上张 GPU-Z  截图

2 线的 淘宝 9600GT  价格也在 220 左右    1 线的 能卖 230 吧  至少   而且 加上运费(淘宝)  楼主卖个  250 不为过

asd6515669 发表于 2011-11-18 03:48
本不想回复的·····

1 看你这句  :9800GT看是什么的,蓝宝石,华硕的新的卖过1000的大把.现在停产了 ...

专业人士{:soso_e179:}我就一用户.电脑这东西一买可用好几年啦,不会跟新也跟不了.

180 还差不多

9800也没那么贵啊。

做戲冭徦 发表于 2011-11-10 22:19
9800也没那么贵啊。

9800GT看是什么的,蓝宝石,华硕的新的卖过1000的大把.现在停产了吧?

老衲用飘柔 发表于 2011-11-12 01:07

就一般的一线也就在250左右啊。

做戲冭徦 发表于 2011-11-16 22:13
就一般的一线也就在250左右啊。

你看清楚点吧.9800GT啊,网上查也行,我现在用的和9800GT是同一级别的蓝宝石AMD显卡都是1000块的

其实现在的新显卡1000块左右的和原来的差不了多少.商家换个名称概念罢了,测试跑分也差不了多少.当然减缩版的9800GT是没那么值钱的,蓝宝石,迪兰恒进,华硕保证质量吧.2手的就是没了3包和旧罢了

呵呵,不好意思弹劾这卡,有些夸大了!
COD这游戏其实没什么的,就DX9,要跑就跑显卡危机了。
我的垃圾460都不好意思出街。

PS:个人感觉250好价,自刀一下比较好卖。

老衲用飘柔 发表于 2011-11-16 23:50
你看清楚点吧.9800GT啊,网上查也行,我现在用的和9800GT是同一级别的蓝宝石AMD显卡都是1000块的

老大,我说的是二手,z自己上淘宝看看。