注册会员

[每日心声] 百善孝为先

百善孝为先

一天我去买了台饮水机。
老板娘就苦口婆心的对我说:“买台电视吧!
我说:“年轻人不看电视,玩手机就行了,
老板娘说:“买台空调吧!
我说:“不用了,我家冬暖夏凉!
老板娘又说:“买台冰箱吧!
我说:“我家每天都是吃新鲜果蔬肉菜!
老板娘还不放弃又说:“买台洗衣机吧!
我说:“我喜欢手洗的!反正不用我洗。
老板娘问:“是你女朋友帮你洗吗?
心一酸好像想起了什么我说:“有的话,一般都是我帮女朋友洗!  
老板娘语重心长地叹了一口气说:“看你一副养优处尊的,该不会是让你妈妈帮你洗吧!
我不能承认但也否认,默默地不知道怎么回答她话,。
老板娘继续补刀说:“小伙子做人要孝心啊!你忍心让你的妈妈一双长满老茧的手在大冬天冰冷的水里为你劳累吗?你忍心吗?你还有良心吗?
你买台洗衣机给她老人家有什么不对…………
省n多个字!

我一听心里为之又是一酸眼泪就哗哗哗的流了下来,心说 “对对对!
我赶紧问老板娘:“这洗衣机多少钱啊!
老板娘伸出了两个手指,
我问:“两亿吗?
老板娘摇头,说:“你当是我收越南币吗?
我又问:“两万吗?
老板娘怒了:“这店小买不了这么贵的,是两千人民币啦,。
经过冷静分析后我拒绝了老板娘的提议,
老板娘诧异问我:“怎么又不要了。
我说:“老人家吗?给点钱她高兴就好了,这钱还是,给她买点鱼鱼肉肉鸡鸡鸭鸭…………

老板娘真是以持之以恒锲而不舍的精神对我进行最后的劝说:“那洗衣服怎么办啊!
我说:“我家里已经有两台洗衣机了, 我哥哥买了,一家人一起用……

老板娘一脸楞然也不好意思再说什么了……

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
楼主的意图很明确了,这帖子实质是一征婚帖!

風雲際会 发表于 2017-10-9 09:19
楼主的意图很明确了,这帖子实质是一征婚帖!

真是无稽之谈

英雄所见略同~

陈春升 发表于 2017-10-9 09:24
英雄所见略同~

话说春哥你的帖子越来越无聊了,让人感觉有点江郎才尽的味道。还是喜欢看你以前那些洋洋洒洒天马行空的帖子有味道。

覃HUQ 发表于 2017-10-9 09:52
话说春哥你的帖子越来越无聊了,让人感觉有点江郎才尽的味道。还是喜欢看你以前那些洋洋洒洒天马行空的帖 ...

没办法啊,毕竟才疏学浅,

陈春升 发表于 2017-10-9 10:17
没办法啊,毕竟才疏学浅,

看来春哥并非才疏学浅而是少了2两马尿而捂字。

覃HUQ 发表于 2017-10-9 10:37
看来春哥并非才疏学浅而是少了2两马尿而捂字。

不说了,包工头说今天必须搬完五车子的砖头不然不发工钱

出名的冷场男