注册会员

大家都是怎么看待买房这件事情的?

我是不看好买房的,特别是期房,就是一个大坑! 特别是现在大把房子,以后更加人手一堆房子,房子遍地开花已经不稀奇了,还要去特意抢房子吗?      特别是现在,时不时就冒出哪个哪个楼盘出问题了,哪个哪个楼盘坑业主,这都是很普遍的现象,我们可以翻看帖子,灵山出问题的房产一大堆,基本没有哪个楼盘没有问题,问题没有最惨,只有更惨,没有最坑,只有更坑;有办不了房产证的,有商业油烟影响的,有违规改建的,有业主和物业打起来的,也有房地产和业主打起来的……就像打怪升级,有单挑有群p,打完开发商还要打物业,几十万就这样扔了买气受利益还不一定有保障。
  所以大家买房要擦亮眼睛,看清楚情况,有问题就千万别买!大家也不是没有碰见过,比如去买了一样有问题的商品,回头找店主理论,大部分都是碰一脸灰的!不说什么,最基本的肯定会给你脸色,不待见,态度跟买的时候差半个天,打起来也不在少数,受气!
    最后我强烈建议大家在村里自己盖一栋,实在,舒坦,实惠,院大停车养狗烧烤种树烧烤样样均可
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
等中央的国土局那个不动产全国联网的系统一上线,大把未装修的二手房要被吐出来。
回复 1 0

你娶个老婆住农家别墅不好吧,除非你有保姆车私家车越野车一大堆
回复 1 0

再大的坑都会有人填平的,就怕你连填坑的能力都没有。
回复 1 0

我相信有钱人不会这样说,买房这个是能力问题,当然你有钱你可以在家盖也没人会说你!

我队D农村人住惯泥砖屋了,房地产商那么阴险的套路,我队表示不想碰。

跟楼主的观点不同,那得看是为什么买房,有的人是钱多炒房,有的人是如5楼所说“刚需”,真的需要一个安乐窝,不是每个人都在农村有一块自留地,像我就没有,父亲把自家那块地送给我叔伯,每年清明回去都只能坐大院里。人往高处走,水往低处流,有的人觉得城市里的生活是高品质的生活,不想在村里对着那一亩三分地,才到城里买房扎根,你要想孩子能在理想的学校读书,你就必须得让孩子落户到该片区,基本的做法是在该学校的招生片区内有套房,然后孩子户口转到该片区。

也不想想这坑是怎么来的,有资格填都某错,牺牲我一个幸福后来人。

首先你得买得起房

要买商品房,因为没有地没有钱建,只能贷款买套间。但是不愿买期房,因为太多不确定的东西了,图纸上的东西不一定是真的····我情愿等。

珲XUI 发表于 2017-9-3 16:39
我相信有钱人不会这样说,买房这个是能力问题,当然你有钱你可以在家盖也没人会说你!

我不觉得这样认为

夜半三点 发表于 2017-9-4 01:04
跟楼主的观点不同,那得看是为什么买房,有的人是钱多炒房,有的人是如5楼所说“刚需”,真的需要一个安乐 ...

你老爸真大方啊,送地给叔伯

提来米苏 发表于 2017-9-4 12:04
要买商品房,因为没有地没有钱建,只能贷款买套间。但是不愿买期房,因为太多不确定的东西了,图纸上的东西 ...

某错,说得有道理

野狼_XRQS 发表于 2017-9-4 10:52
首先你得买得起房

不怎么买得起,又物业又这个费那个费的,住村里算了

lzl 发表于 2017-9-4 08:30
也不想想这坑是怎么来的,有资格填都某错,牺牲我一个幸福后来人。

累的还是自己

首先,你手上有不少于二十万存款才有资格讨论要不要买房,首付款都没备好都是空谈,继续搬砖!