注册会员

[在线话题] 凄凉的美

火... [复制链接]

曾经的自己有一个想法,一生只谈一次恋爱,因为我觉得一个人喜欢的女孩都是一种类型。为什么不把自己全部的爱都给她呢!爱情虽然美好,可是同样会很辛苦。我们不如用心去经营一份唯一的爱情,最后把它变为亲情。可是这样唯美的事情又有多少人可以拥有呢?曾经自己不知道如何面对一个最熟悉的人突然间从我的生活中消失,不知道怎样去戒掉那些两个人为爱一起养成的习惯,不知道是否在失去一个人之后还可以勇敢的面对另一个人的生活。
   本以为用时间能淡忘所有的伤痛,本以为精神上的折磨能解脱心灵的空虚,曾经闪烁的情感就如茫茫夜空中一点淡淡的星光,悄然闪烁又悄然泯灭,我在生活的空间里不停的奔走,强迫自己每天都努力工作,警告自己不要再想你。然而这一切都只是陡然,我可以疲倦我的躯体,却无法锁住我的思绪,在夜深人静的时候总是会想起你,或许,所有的故事都是在不经意的时候缔造出一段凄凉的美吧!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e100:}一些人,只能做过客,一些事,只能当记忆。

{:soso_e100:}一些人,只能做过客,一些事,只能当记忆。

也许她只是个过匆匆的过客罢了

明媚 发表于 2011-10-16 08:36
一些人,只能做过客,一些事,只能当记忆。

好有哲理性的一句.....崇拜中.....

0.1毫米 发表于 2011-10-16 11:31
好有哲理性的一句.....崇拜中.....

{:soso_e181:}

可怜的娃..偶都有点担心你了..为什么你还不放过自己?

相守着永远,永远却如此短暂!用尽全身力气,却只能换来半生回忆!该用什么样的面目来怨恨彼此?该用什么样的力气来铭记那些柔情?

明媚 发表于 2011-10-16 08:36
一些人,只能做过客,一些事,只能当记忆。

虽说只在乎曾经拥有,不在乎天长地久!这样的过客,这样的回忆是多么的痛苦。我倒情愿我们一直都是朋友

LiLy 发表于 2011-10-16 11:41
可怜的娃..偶都有点担心你了..为什么你还不放过自己?

我有时候会发着呆,接着紧紧闭上眼,想着那一天,会有人替代,让我不再想念。或许那一天算是真正放过自己吧~

吉祥瑞 发表于 2011-10-16 09:06
也许她只是个过匆匆的过客罢了

对某些事开始麻木了~希望是第一个 ,也是最后一个~ 真的伤不起,{:soso_e167:}{:soso_e167:}{:soso_e167:}

cxck007 发表于 2011-10-16 11:57
相守着永远,永远却如此短暂!用尽全身力气,却只能换来半生回忆!该用什么样的面目来怨恨彼此?该用什么样的力气 ...

现实并不如人意~

有你有我 发表于 2011-10-16 12:39
虽说只在乎曾经拥有,不在乎天长地久!这样的过客,这样的回忆是多么的痛苦。我倒情愿我们一直都是朋友

呵呵,我知道你现在的痛苦,我只能说时间会让你慢慢的淡忘
我们都曾经自以为很爱某人。分手的时候,我们哭着对他说:
    “我对你这么好,你为什么这样对我?”
    后来,我们爱上另一个人。这个时候,我们才发现自己从前并不是很爱那个人。我
们并没有怎么为他付出过。他离开是应该的。
许多年后,我们自问:“我爱他么?”一点也不爱,甚至说不上是爱。那个时候,
我根本不懂爱人,我爱他不及我爱我现在身边的人十分之一。
    我们只是喜欢一个深情的自己。我可以这么爱一个人,我是多么深情。分手时,我
们伤心,不是为一段感情伤心,而是怜悯自己。
    活下去真好。活下去,你才会发现,原来你并没有你所以为的那样爱过一个人。

从陌生到相恋5年时间其实真的很快~~~等到要的结婚的时候却一声不吭转身就走~哪怕告诉我一声我也能接受!

明媚 发表于 2011-10-16 14:31
呵呵,我知道你现在的痛苦,我只能说时间会让你慢慢的淡忘
我们都曾经自以为很爱某人。分手的时候,我们 ...

从陌生到相恋5年时间其实真的很快~~~等到要的结婚的时候却一声不吭转身就走~哪怕告诉我一声我也能乐意接受!

有你有我 发表于 2011-10-16 15:26
从陌生到相恋5年时间其实真的很快~~~等到要的结婚的时候却一声不吭转身就走~哪怕告诉我一声我也能乐意接受 ...

{:soso_e109:}同病相怜{:soso_e178:}

笑对人生 发表于 2011-10-16 16:02
灵山人在兴莱鞋业QQ群:180568954  欢迎加入,在这群里,我们可以谈谈人生,谈谈生活,谈谈发展,人生几何, ...

{:soso_e114:}

dlik520 发表于 2011-10-22 15:55
痴情的男人,,

{:soso_e117:}现在想想 真的蛮傻的~~~~

过2年你就懂了,现在只是当局者迷.再过十年再回头看也就浮云了

RE: 凄凉的美

老衲用飘柔 发表于 2011-10-23 02:37
过2年你就懂了,现在只是当局者迷.再过十年再回头看也就浮云了

说得在理!赞一个